Подготавливаем все ингридиенты
Ингредиенты
Творог
200 г
Помидоры черри
2 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/664/6642f7d1d14b4ca690ebf4c93a7e1faf.webp)
Шаг 2
Затем прогреваем желатин на водяной бане до полного растворения
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/b95/b95d7c13fe171940bddea081240431e4.webp)
Шаг 3
Желатин замачиваем в 4 ст.л. холодной воды на 15 минут
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/656/6560016c5cab657b7de3f78e1e68e131.webp)
Шаг 4
1/2 желатина и подсластителя добавляем в творог, 1/2 желатина и подсластителя добавляем во фрукты
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/360/36051f64ebb1e681b06b498729a54342.webp)
Шаг 5
В силиконовые формочки сначала выкладываем фруктовую часть, затем, сверху- творожную. Можно просто нарезать замороженные ягоды и залить творогом. Для застывания отправляем в холодильник на 3 часа
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/a29/a2916ef6e9055a84eda7b0011c9f5a07.webp)
![Автор рецепта Творожное суфле с фруктами](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/main/8b2/100_100_2/8b28e51926ad061f21cfa98e5c03ada2.webp)
Лариса
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи