Рецепты слоеных пирожных

Слоеные пирожные излучают утонченность и изысканность благодаря своей многослойной структуре. Они идеально подходят как для сложных кулинарных экспериментов, так и для быстрого приготовления из готового теста. Каждый слой несет в себе аромат и текстуру, вызывая настоящее гастрономическое наслаждение.

Новинки
Простой Мильфей.
Простой Мильфей.
Создан  Dr. Bakers
20.03.2021
00:30
star 4.62 (11 оценок)
Уровень сложности - 1.  Время приготовления - 30 минут....
Трубочки с ванильным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Трубочки с ванильным кремом «Конкурс Russell Hobbs»
Создан  Екатерина Гненная
20.03.2021
01:00
star 4.62 (39 оценок)
Нежнейшие трубочки с ванильным кремом, которые тают во рту, любимое лакомство детей и взрослых!...
Трубочки с белковым кремом.
Трубочки с белковым кремом.
Создан  Татьяна Гончар
20.03.2021
01:00
star 4.29 (5 оценок)
Эти трубочки,вкусом из детства....
Трубочки с кремом
Трубочки с кремом
Создан  Дарья Халоша
20.03.2021
01:00
star 3.6 (3 оценки)
Очень нежные и вкусные пироженые....
Трубочки со сгущенкой
Трубочки со сгущенкой
Создан  Анжелика Мушакова
20.03.2021
00:40
star 3 (2 оценки)
Вкусные и нежные трубочки со сгущенком придутся всем по вкусу...
Трубочки
Трубочки
Создан  Вероника Лоскутова
20.03.2021
01:20
star 3 (2 оценки)
Вкусные и быстрые трубочки с белковым кремом...
Белковые трубочки
Белковые трубочки
Создан  Dr. Bakers
05.04.2021
00:45
star 3.82 (11 оценок)
Начинаем неделю с рецепта любимейшего рецепта из детства - слоёные трубочки с белковым кремом. ❤️ Как раз на прошлой неделе обещали вам поделиться этим рецептом! ...
Мильфей с фруктами и ягодами
Мильфей с фруктами и ягодами
Создан  Оксана Мухина
20.03.2021
star 3.3 (1 оценка)
...
Слоеные трубочки
Слоеные трубочки
Создан  Милена Папикян
20.03.2021
star 3 (2 оценки)
...
Пирожные с ягодами
Пирожные с ягодами
Создан  Yulia Melekhova
20.03.2021
...

Ассортимент слоеных десертов

На Dr. Bakers вы найдете рецепты, подходящие для любого повода: от классических печей из слоеного теста до современных интерпретаций с начинкой из фруктов, сливок или орехов.

Советы по приготовлению

  • Выбирайте качественное тесто, чтобы обеспечить легкость и нежность каждого слоя.
  • Используйте ароматизированные масла или специи, чтобы добавить дополнительный нюанс вкусу.
  • Дайте готовым пирожным время для охлаждения, чтобы они лучше сохранили форму и вкус.