Пирожные с ягодами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#заварное
#масляный крем
Порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
120 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
0
Мука
325 г
Сахарная пyдра
40 г
Масло сливочное
280 г
Яйца
3 шт.
Молоко
230 мл
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Вишня
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Сначала следует приготовить заварной крем,т.к примерно 80 гр. пойдет в тесто.Молоко доведите до кипения на плите,добавив ванильный сахар.Желтки с сахаром перемешайте.Затем добавьте просеянную муку,крахмал и перемешайте.Добавьте к смеси 1/3 часть горячего молока.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

В кипящее молоко влейте яичную смесь и доведите до кипения.Заваривайте крем,постоянно помешивая,в течение 1 минуты.Снимите с огня.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавьте к смеси часть сливочного масла(~60 гр) и взбивайте до охлаждения.Затем добавьте оставшееся масло(~70 гр) и взбивайте до образования пышности.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Приступаем к тесту.Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой добела.Добавьте к маслу яйцо,продолжая взбивать.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Муку просейте с разрыхлителем и добавьте к взбивающейся массе.Затем добавьте заварной крем(~80 гр) и еще раз хорошо взбейте.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт и уберите в холодильник на 1 час.Охлажденный пласт теста порежьте на квадраты,переложите на противень и выпекайте при температуре 160 градусов 20 минут.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

На выпеченное тесто из кондитерского мешка отсадите заварной крем и украсьте пирожные свежими ягодами.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Пирожные с ягодами
Yulia
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK