Рецепты моти

Моти — это традиционные японские десерты с мягкой текстурой, которые пришли из древних времен и полюбились во всем мире. Моти изготавливаются из рисовой муки и могут быть начинены разными кремами или пастами.

Популярные рецепты

Новинки
Моти - японский десерт
Моти - японский десерт
Создан  Светлана Килина
20.03.2021
00:45
star 3.3 (1 оценка)
Десерт моти я попробовала в ресторане. Блюдо раньше считалось элитным, потому как было очень дорогое, не для всех доступное. Захотелось приготовить такой же дома. Получается очень даже похоже, правда начинка у меня другая. Я пробовала с фасолью, но как-то у меня с ней отношения не складываются. Сделаю чуть по другому, но тоже вкусно. Единственное непременное условие - мука нужна из клейкого риса. ...
Японский рецепт моти
Японский рецепт моти
Создан  Антонина Пражская
20.03.2021
star 3.3 (1 оценка)
Вернувшись домой с Японии, я очень скучала по этой стране. И поэтому сразу взялась за кулинарные эксперименты. Ведь именно кухня передает характер народа, ее обычаи и настроение. Путем проб и ошибок, мне удалось получить идеальный моти рецепт. Приготовленная по нему сладость ничем не уступает японскому аналогу. А еще этот рецепт включает доступные каждому продукты!...

Вариации рецептов моти

На Dr. Bakers вы найдете множество способов приготовления моти, включая популярные начинки, такие как клубничная паста, крем из черного кунжута, и даже уникальные смеси из фасоли.

Советы по приготовлению моти

  • Используйте клейкую рисовую муку для достижения идеальной текстуры теста.
  • Экспериментируйте с начинками, чтобы найти свои любимые вкусовые сочетания.
  • Храните моти в прохладном месте, чтобы они оставались свежими.