Взбиваем размягчённое сливочное масло (80 г) с сахаром (80 г) и щепоткой соли в течение 1 минуты
Ингредиенты
Выбор редакции: сырники рецепт в духовке
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/ec3/625_625_0/ec3622981c474f122ffbcc6ddaf0338c.webp)
Шаг 2
Добавляем 1 яйцо и взбиваем до однородности.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/631/625_625_0/6318d1a45d81d313736b8fedff536014.webp)
Шаг 3
Муку (180 г) смешиваем с разрыхлителем (1/2 ч. л.) и добавляем к масляно-яичной смеси. Вымешиваем однородное, мягкое тесто, не липнущее к рукам.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/014/625_625_0/014784b0bf6aded6d9618e1997705ce5.webp)
Шаг 4
Распределяем тесто руками ровным слоем по дну квадратной формы, застеленной пергаментом для выпечки Выпекаем в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0be/625_625_0/0be05091bb42f9dbf0151db011643789.webp)
Шаг 5
Для начинки взбиваем 2 яйца с сахаром (50 г), ванильным сахаром (8 г) и щепоткой соли. Добавляем кокосовую стружку (100-110 г) и перемешиваем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/d7e/625_625_0/d7ec80e7eea6899be1993a7b416fdec5.webp)
Шаг 6
Очищаем 3 банана, нарезаем их колечками толщиной около 1 см
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e35/625_625_0/e35351b4ad4a351d28f8306cd919ed2a.webp)
Шаг 7
Выкладываем бананы поверх горячей песочной основы плотным слоем. Сверху распределяем и разравниваем начинку.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/953/625_625_0/953b506ca680c0b64a6d1526cf4f21af.webp)
Шаг 8
Отправляем выпекаться в разогретую до 170°С духовку примерно на 30 минут, до слегка золотистой корочки.Посыпаем сверху оставшейся кокосовой стружкой, подрезаем края и разрезаем на порционные пирожные.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/93b/625_625_0/93bee149e27248ca195abbe6892c9fa6.webp)
Шаг 9
Сверху можно украсить их листиком мяты. Простые и вкусные домашние пирожные готовы!
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/bfd/625_625_0/bfdcbd2292fbe3ecb8a091d5e94f9717.webp)
![Автор рецепта Пирожное с бананом и кокосовой стружкой](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)