
Отмеряем необходимое количество творога, добавляем в него 50 гр молока и ванильный сахар и перебивает на блендере.
Отмеряем необходимое количество творога, добавляем в него 50 гр молока и ванильный сахар и перебивает на блендере.
Отмеряем необходимое количество кокосовой стружки и добавляем в протёртый творог.
В нашу массу также добавляем разведённый в горячем молоке желатин, добавляем сахар, если вы на диете, то можете сахар заменить сахарозаменителем, все тщательно перемешиваем и отправляем по формам или в одну большую форму, как у меня.
Массу в форме убираем на час в холодильник, затем достаем, вынимаем из формы, можно предварительно форму опустить в горячую воду для более удобного вынимания нашего десерта.
Нарезаем наш пласт зефира на равные кубики, при желании можно посыпать сахарной пудрой и кокосовой стружкой.И приятного аппетита!