Толстые блины
Принято считать, что идеальные блинчики должны быть тонкими и ажурными. Но очень многие любят, наоборот, толстые блины – пышные, румяные и сытные. Для того чтобы блинчики получились толстыми, не нужно лить на сковороду слишком много теста – в этом случае их середина может не пропечься. Правильное решение – использовать один из рецептов, собранных в этом разделе. Среди них, например:
![Норвежские блины Лефсе](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/a82/350_250_2/a82caa971906a128320fb0f430d84f32.jpg)
![Лепешки из манки](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/c29/350_250_2/c2954f2d581ac482ee6e43ef3bc4d61a.jpg)
![Русские блины](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/feb/350_250_2/feb3a90e27bacf54779e8ca728dc9b96.jpg)
![Блины с секретом ( с яблочным припеком )](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/304/350_250_2/304a14521fff3e082e797a5196abe0ef.jpg)
![Американские толстые блинчики с бананом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/e30/350_250_2/e30f2b3eff39ab1ea5f714becce7f993.jpg)
![Блины на опаре](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/5df/350_250_2/5df790ee3a1e1571183d32a5bbeabc2f.jpg)
![Ванильные блины на кефире и молоке](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/920/350_250_2/9200fe2a7b2a2aeff6a508d84892adaa.jpg)
![Кружевные дрожжевые блины](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/bc8/350_250_2/bc858eebe1ebdf8cedcb28d6c28ddea9.jpg)
![Блины на дрожжах](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/00f/350_250_2/00faaec4da1ccf24da274bbd5400ea53.jpg)
![Блинчики из кабачков](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/c22/350_250_2/c22f067e7739b41e0a0a34693bf23442.jpg)
![Блинчики манно-овсяные](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/acb/350_250_2/acb7bed67699a91c044943f28ea34899.jpg)
![Безглютеновые блины на кислом молоке](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/00a/350_250_2/00a3e784b82bd1aa0f87032b6ab89bfb.jpg)
![Блины на разрыхлителе](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/973/350_250_2/973836a537623ea6ffe387fafd9de117.jpg)
![Блины с куриным припеком](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/148/350_250_2/14856e7bda4aaaba7fdccd8525390399.jpg)
![Блины с цельнозерновой мукой](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/85a/350_250_2/85afad83c018274afb04d7e14fc5f7c3.jpg)
-
Блинчики на кефире. Чем выше будет его жирность – тем плотнее получатся блины.
-
Дрожжевые блины с пышным тестом, поднявшимся благодаря дрожжам. Оно будет рыхлым, воздушным, содержащим множество мельчайших пузырьков.
-
Американские панкейки, напоминающие не столько привычные блинчики, сколько нежный бисквит.
-
Оригинальный способ сделать блины толстыми и пышными – добавить в тесто манку или любую другую муку, кроме пшеничной.
Рецепты толстых блинчиков не обязательно предполагают высокую калорийность. Ее можно снизить, приготовив их, например, на воде – подобные рецепты тоже можно найти в нашем каталоге. Изучайте подробные пошаговые описания, экспериментируйте и наслаждайтесь пышными блинчиками, приготовленными по нашим подробным пошаговым рецептам.