Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины из овсяной муки

Полезные и вкусные блинчики, которые можно готовить даже на диете....
Легкий рецепт полезного и вкусного завтрака!...
Очень хороший рецепт быстрого завтрака и идеального перекуса...
Шоколадный овсяноблин-легкий и полезный на завтрак, а самое главное - быстрый в приготовлении. Для начинки у меня  сегодня была груша( но можно добавить другие фрукты, ягоды и даже орехи)...
Очень вкусный, полезный и сытный завтрак ...
Полезные овсяные панкейки без муки. При этом очень вкусные и сладкие за счет банана. Добавьте к ним арахисовую пасту или любимое варенье - и тогда дети с удовольствием съедят их....
ПП блюдо,идеально для завтрака.Хорошая альтернатива утренней каши....
Сладкие овсяные блинчики отлично подойдут как на завтрак, так и на сытный перекус. Их любят и взрослые и дети, никто не будет равнодушен. ...
Простой рецепт без особых затрат....
Овсяноблин - это блинчик для худеющих. ...
На завтрак хочется чего то быстрого и полезного, привет овсяноблин ...

«Овсяноблин» превратился в настоящий культ для спортсменов и тех людей, которые придерживаются правильного питания. Он отличается приятным нежным вкусом, невысокой калорийностью, тогда как энергии после его употребления хватает надолго. Блины из овсяной муки могут стать как самостоятельным блюдом, так и основой для добавления различных начинок – мясных или овощных.

Готовый блинчик не только вкусный, но и полезный: в его составе – большое количество клетчатки, очищающей кишечник, выводящей токсины. Многие диетологи призывают употреблять овсяные блины на завтрак, в том числе спортсменам, которым требуется энергия и одновременно легкость.

Базовый рецепт предполагает использование в качестве основы овсяных хлопьев, которые измельчаются до состояния муки. Усложненный вариант – добавление к хлопьям отрубей. В качестве жидкой основы теста обычно используется молоко, но эту роль может сыграть и вода. Пошаговые рецепты, собранные на нашем сайте, докажут, что приготовить такое блюдо можно очень просто и быстро, если следовать содержащимся в них инструкциям.





Подписаться на рецепты [RSS]