В чаше блендера взбейте 2 яйца и 30 грамм овсяных хлопьев. Хлопья должны очень хорошо измельчиться, только в этом случае ваш блинчик будет держать форму и не будет рваться. Затем добавьте кефир, сахар, соль и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбейте овсяноблиную массу! Тесто для овсяноблинчика выходит жидкое, пусть вас это не пугает, блинчик схватиться и будет держать форму.
Ингредиенты
Разрыхлитель теста с шафраном Dr. Bakers
0.3 ч. л.
Яйца
2 шт.
Хлопья овсяные
30 г
Кефир
100 мл
Соль
щепотка
Сахар
1 ч. л.
Банан
0.5 шт.
Сыр твердый
30 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/f82/f82ff334c159c77c7cf2db400207b9d5.jpg)
Шаг 2
Перелить содержимое чаши блендера на хорошо разогретую на среднем огне сковороду смазанную каплей масла с помощью кулинарной кисточки.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/fac/fac27d3f3a60fdc940b08e087aa7d6c4.jpg)
Шаг 3
Тем временем пока ваш овсяноблин жариться, порежьте кружочками половину банана .И отрежьте несколько кусочков сыра.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/22c/22c90b2a835bcb91881f4cf9805d1da0.jpg)
Шаг 4
Тем временем пока ваш овсяноблин жариться, порежьте кружочками половину банана .И отрежьте несколько кусочков сыра.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/e3c/e3cf63dd6b15b49c76a4db8a68fd30f3.jpg)
Шаг 5
Сверните блин пополам. Убавьте огонь до минимума. Когда сыр начнет плавиться, блюдо готово! Порежете на кусочки и кушайте пока не остыл! Блюдо получается очень вкусное и сытное. А необычное сочетание сыра и банана, никого не оставит равнодушным!
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/794/79498dfdf63f3319150ab9d681289cac.jpg)
Александр
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи