Категория
Подкатегория

Овсяноблин с сыром и бананом

00:13
5 (1)
Легкий рецепт полезного и вкусного завтрака!
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Способ приготовления
1
В чаше блендера взбейте 2 яйца и 30 грамм овсяных хлопьев. Хлопья должны очень хорошо измельчиться, только в этом случае ваш блинчик будет держать форму и не будет рваться. Затем добавьте кефир, сахар,  соль и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбейте овсяноблиную массу! Тесто для овсяноблинчика выходит жидкое, пусть вас это не пугает,  блинчик схватиться и будет держать форму.

В чаше блендера взбейте 2 яйца и 30 грамм овсяных хлопьев. Хлопья должны очень хорошо измельчиться, только в этом случае ваш блинчик будет держать форму и не будет рваться. Затем добавьте кефир, сахар, соль и разрыхлитель. Еще раз хорошо взбейте овсяноблиную массу! Тесто для овсяноблинчика выходит жидкое, пусть вас это не пугает, блинчик схватиться и будет держать форму.

2
Перелить содержимое чаши блендера на хорошо разогретую на среднем огне сковороду смазанную каплей масла с помощью кулинарной кисточки.

Перелить содержимое чаши блендера на хорошо разогретую на среднем огне сковороду смазанную каплей масла с помощью кулинарной кисточки.

3
Тем временем пока ваш овсяноблин жариться, порежьте кружочками половину банана .И отрежьте несколько кусочков сыра.

Тем временем пока ваш овсяноблин жариться, порежьте кружочками половину банана .И отрежьте несколько кусочков сыра.

4
Тем временем пока ваш овсяноблин жариться, порежьте кружочками половину банана .И отрежьте несколько кусочков сыра.

Тем временем пока ваш овсяноблин жариться, порежьте кружочками половину банана .И отрежьте несколько кусочков сыра.

5
Сверните блин пополам.  Убавьте огонь до минимума. Когда сыр начнет плавиться,  блюдо готово! Порежете на кусочки и кушайте пока не остыл! Блюдо получается очень вкусное и сытное. А необычное сочетание сыра и банана, никого не оставит равнодушным!

Сверните блин пополам. Убавьте огонь до минимума. Когда сыр начнет плавиться, блюдо готово! Порежете на кусочки и кушайте пока не остыл! Блюдо получается очень вкусное и сытное. А необычное сочетание сыра и банана, никого не оставит равнодушным!