Рецепты апельсинового кекса
Апельсиновый кекс — это освежающее лакомство с ярким ароматом и вкусом апельсина. Отлично подходит как для будничного чаепития, так и для праздничных десертов.
Апельсиновый кекс с глазурью
24.06.2021
02:00
Ароматный, мягкий и очень вкусный кекс. Помимо корицы вы можете добавить имбирь, кардамон, мускатный орех. А ещё в тесто классно добавить нарубленные орешки. На форму 21-22 см....
лимонно- апельсиновый кекс
24.06.2021
01:20
Этот кекс для меня устойчиво ассоциируется с новым годом....
Медово-морковные кексы с апельсином и грецким орехом
24.06.2021
00:53
Очень пышные, влажные и ароматные кексы! Специально к осеннему чаепитию....
Апельсиновые кексы с клюквой
24.06.2021
00:50
Апельсиновые кексы - это мой идеальный рецепт кексов. С данным рецептом можно экспериментировать как угодно, добавляя новые ингредиенты.
Насладитесь необычным сочетанием сладкой апельсиновой булочки с кислой и полезной клюквой....
Кекс с абрикосовым конфитюром, апельсиновыми корочками и цедрой лимона
24.06.2021
00:50
Это самый вкусный кекс, который вы когда либо ели. Конфитюр можно заменить цукатами. Но вот остальные составляющие не изменяйте. Иначе не получите такой влажный, насыщенный вкусом и ароматом кекс....
Апельсиново-банановые кексы
24.06.2021
01:20
Простые в приготовлении кексы без яиц и молочных продуктов прекрасно дополнят воскресный завтрак или послеобеденный чай....
Кекс с апельсиновым соком
24.06.2021
01:10
Солнечный апельсиновый кекс порадует Ваших родных приятным вкусом и ароматом на весь дом....
Апельсиновый кекс
24.06.2021
00:50
Рецепт вкуснющего апельсинового кекса, Ароматного настолько, что домочадцы сбегаются поглазеть, а крепкий кофе варится сам собой, потому что без него кушать кекс строго запрещено.
...
Преимущества апельсинового кекса
Этот десерт не только вкусный, но и богат витамином C благодаря добавлению апельсиновой цедры и сока. Его яркий вкус и аромат понравятся как взрослым, так и детям.
Советы по приготовлению
- Используйте свежевыжатый апельсиновый сок и цедру для максимального аромата.
- Добавьте в тесто немного лимонного сока для усиления цитрусового вкуса.
- Подавайте с легкой сахарной глазурью для завершения вкусового наслаждения.