Рецепты
Категория
Подкатегория

Апельсиновый кекс

01:15
5 (3)
Способ приготовления
1

Растопить маргарин

2

Добавить к маргарину теплое молоко и соль и перемешать

3

Яйца перетереть с сахаром и ванильным сахаром и добавить в молочную смесь

4

Муку смешать с лимонной кислотой и содой и тоже постепенно ввести в яично-молочную смесь

5

Хорошо вымесить тесто

6

Добавить к тесту апельсиновую цедру и перемешать

7

Выложить тесто в форму и выпекать 40 минут

8

Все готово, приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

Автор рецепта Елена
Новичок 3 уровня
Спасибо
0
0
Автор рецепта Ольга
Магистр 4 уровня
Вкусно!
0
0