Апельсиновый кекс

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
#бездрожжевая
Общее время
01:15
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Маргарин
100 г
Молоко
160 мл
Соль
щепотка
Яйца
3 шт.
Мука
1.5 стаканов
Сахар
0.5 стакана
Лимоная кислота
0.5 ч. л.
Сода, сода пищевая для выпечки
0.5 ч. л.
Цедра апельсина, апельсиновая цедра
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Растопить маргарин

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить к маргарину теплое молоко и соль и перемешать

Шаг 3

Яйца перетереть с сахаром и ванильным сахаром и добавить в молочную смесь

Шаг 4

Муку смешать с лимонной кислотой и содой и тоже постепенно ввести в яично-молочную смесь

Шаг 5

Хорошо вымесить тесто

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Добавить к тесту апельсиновую цедру и перемешать

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Выложить тесто в форму и выпекать 40 минут

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Все готово, приятного аппетита!

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Апельсиновый кекс
Анна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту апельсиновый кекс (2)

Аватар
Спасибо
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Вкусно!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK