Зеленые пироги
Если бы у времен года были цвета, весне бы, скорее всего, достался зеленый. Это время, когда все расцветает, появляется первая свежая зелень, и очень хочется использовать ее по максимуму, в том числе в выпечке. Это позволит сделать «Зеленый» пирог – с острой, пряной, нейтральной или любой другой зеленью. Варианты начинок и сочетаний продуктов для такой выпечки:
-
Шпинат и брокколи.
-
Курица и шпинат.
-
Творог и базилик.
-
Бекон и кинза.
-
Любая зелень, соленая семга и творожный сыр.
Зелень отлично сочетается с мясом, рыбой, сыром, молочными продуктами. Она придают пирогу не только свежий весенний цвет, но и очень необычный, пряный вкус. В большинстве случаев зелень добавляют в начинку в сыром виде, но в некоторых ситуациях она требует предварительной термической обработки. Все секреты приготовления зеленых пирогов раскроют рецепты из нашей коллекции. Они содержат подробные пошаговые инструкции, благодаря которым весна в любое время года может стать украшением семейного застолья.