Подготавливаем наши продукты.
Ингредиенты
Заливное тесто
Яйца
3 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Сметана
200 г
Мука
6 ст. л.
Разрыхлитель теста с ароматом ванили Dr. Bakers
1 ч. л.
Начинка
Щавель
1 пучок
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
2 пучка
Яйцо куриное, вареное
2 шт.
Яйца
2 шт.
Соль
0.5 ч. л.
Сахар
0.5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Готовим заливку: разбиваем яйцы, добавляем к ним соль, хорошо перемешиваем, добавляем сметану, перемешиваем, просеиваем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Шаг 3
Готовим начинку: зелень и вареные яйцы нарезаем кубиками, добавляем к ним 2 обычных яйца, соль и сахар, хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем немного теста, начинку и оставшееся тесто
Шаг 5
Ставим в духовку на 50-60мин. при 180°.
Ирина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи