Кукурузный крахмал
Может содержать следы молока, сои, яиц и орехов. Не содержит ГМО! Не содержит глютен (содержание глютена не более 20 мг/кг).
На 100 г:
- 340,56 ккал / 1447,38 кДж калорийность
- 0 жиры
- 0 белки
- 85,1 углеводы
С Кукурузным крахмалом Dr. Bakers торты, кексы и бисквиты получатся воздушными, десерты приобретут более гладкую и однородную текстуру, домашняя лапша и клецки не потеряют форму и сохранят аппетитный вид в процессе приготовления.
Способ применения для выпечки:
При приготовлении выпечки Крахмал кукурузный Dr. Bakers необходимо тщательно смешать с мукой.
Замените 1/3 объема пшеничной муки, указанного в рецепте, Крахмалом кукурузным Dr. Bakers, и выпечка приобретет особенно нежную и рассыпчатую структуру.
Способ применения в качестве загустителя для кремов, киселей, супов и соусов для основных блюд:
При приготовлении кремов, киселей, супов и соусов, кукурузный крахмал Dr. Bakers необходимо предварительно перемешать с небольшим количеством прохладной жидкости (воды, бульона, сока), затем, интенсивно помешивая венчиком, влить полученную смесь жидкости и крахмала в основное блюдо, довести его до кипения и проварить еще в течение 5 минут до образования густой консистенции.