Чизкейк
Ингредиенты

Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Перекладываем получившуюся массу в разъёмную форму и формируем основу чизкейка с помощью стакана (обязательно формируем бортики). Отправляем форму в холодильник на 20-30 минут.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем. Перекладываем получившуюся массу в разъёмную форму и формируем основу чизкейка с помощью стакана (обязательно формируем бортики). Отправляем форму в холодильник на 20-30 минут.

В чашу миксера выкладываем творожный сыр, добавляем сахарную пудру и взбиваем на средней скорости. Далее добавляем сливки, яйца и крахмал, взбиваем сырную массу до однородной консистенции.
В чашу миксера выкладываем творожный сыр, добавляем сахарную пудру и взбиваем на средней скорости. Далее добавляем сливки, яйца и крахмал, взбиваем сырную массу до однородной консистенции.

Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими слайсами. Перекладываем нарезанные яблоки в холодную воду с лимонным соком, что бы яблоки не потемнели.
Яблоки разрезаем пополам, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими слайсами. Перекладываем нарезанные яблоки в холодную воду с лимонным соком, что бы яблоки не потемнели.

Форму с песочной основой оборачиваем фольгой в несколько слоёв, фольги не жалеем.Аккуратно перекладываем в форму сырную массу, сверху по кругу выкладываем яблоки.Духовку разогреваем до 160.
Форму с песочной основой оборачиваем фольгой в несколько слоёв, фольги не жалеем.Аккуратно перекладываем в форму сырную массу, сверху по кругу выкладываем яблоки.Духовку разогреваем до 160.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров
Комментарии к рецепту




