
Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.
Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.
Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.
Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.
Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.
Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.
Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.
Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.