Овощные маффины

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Температура выпекания: 220⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 200⁰С, предварительный разогрев
#дрожжевое
#на молоке
#на растительном масле
#фруктовые
#овощная
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
300 г
Специи (орегано, перец и т.д.)
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко
200 г
Масло оливковое
1 ст. л.
Яйца
1 шт.
Помидоры
1 шт.
Помидоры
50 г
Яблоки
30 г
Сыр маскарпоне
150 г
Масло растительное
1 ст. л.

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Хорошо смешать муку, соль и сухие дрожжи, орегано.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Добавить молоко и оливковое масло и вымесить до образования однородного теста.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Дать подойти тесту в теплом месте 2 часа до увеличения его объема в два раза.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Помидоры порезать на кусочки, предварительно удалив сердцевину с семенами. Сладкий перец и ветчину порезать кубиками. Сыр Моцарелла натереть на крупной терке.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Добавить в начинку 1 столовую ложку кукурузного крахмала, перемешать до однородности.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Ложкой выложить тесто в форму для маффинов, смазанную растительным маслом.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Еще раз дать подойти тесту в форме для маффинов в течение 20 минут перед выпечкой. Выпекать 25 минут при температуре 220 градусов С. Готовые маффины остудить.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Овощные маффины
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту овощные маффины (2)

Аватар
Это потрясающе вкусно!!
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Получились очень вкусные
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK