Рецепты кексов с маком
Кекс с маком — это традиционное вариация выпечки, которая славится своей нежной текстурой и насыщенным ароматом. Маковые зерна добавляют уникальную хрустинку каждому кусочку, делая кексы еще более аппетитными.
Популярные рецепты






Кекс на творожном тесте с маком, яблоками и черной смородиной
24.06.2021
02:00
Этот кекс родился сам по себе. Я заглянула в холодильник, увидела творог и решила испечь что-то очень простое. И тут фантазия пустилась в дело...под рукой оказалась маковая начинка, яблоки и ягоды. И вуа-ля! кекс готов!...




Почему стоит выбрать кексы с маком
Эти кексы уникальны по вкусу и текстуре, благодаря добавлению мака. Он не только придает текстурный элемент, но и вносит неповторимый вкус, который подходит для ежедневного чаепития или особых событий.
Советы по приготовлению
- Замочите мак в горячем молоке для более выраженного вкуса перед добавлением в тесто.
- Добавьте немного лимонного сока или цедры для освежающего аромата.
- Подавайте с пудрой или легким ягодным соусом для полного вкусового впечатления.