Сода пищевая для выпечки
Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.
На 100 г:
Универсальный помощник на кухне и в домашнем хозяйстве. 1 упаковка = 1 чайная ложка
Выпечка:
Сода может быть использована в качестве разрыхлителя для приготовлении печенья, кексов, маффинов и других видов выпечки.
Фрукты:
Добавьте 1/2 ч. л. Соды к 1 кг фруктов или ягод (например, черной смородины или крыжовника), и вкус плодов станет мягким и сбалансированным, поскольку Сода способна нейтрализовать избыточную кислоту плодов.
Овощи:
Добавьте 1 ч. л. Соды на 1 л кипяченой воды, это поможет бобовым или, например, всем видам капусты) раскрыться и быстрее стать более мягкими.
Кофе и чай:
щепотка Соды в воду для кофе или чая способствует смягчению воды и более полному раскрытию аромата кофе или чая.