Подтаявшее сливочное масло нарезаем кубиками и помещаем в емкость, высыпаем сахарный песок и ванильный сахар, взбиваем миксером.
Морковный торт
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/f19/f19150c34afb0e082b84a5d55ce079d7.webp)
Шаг 2
Разбиваем яйца, но не все сразу, а по одному. Взбиваем после каждого следующего яйца
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/19a/19a77d276b50c0baabbf088163fba5d9.webp)
Шаг 3
Отдельно перемешиваем муку, соду и корицу.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/825/825bdb54233acab18183a225946c2ded.webp)
Шаг 4
Сухую смесь вводим в емкость со сливочным маслом и яйцами. Высыпаем постепенно, непрерывно перемешивая.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/2ca/2caa223a3178775e37657d069e1096c0.webp)
Шаг 5
Моем морковь под проточной водой, очищаем от кожуры. Натираем на мелкой терке. Затем, добавляем ее в тесто. Размешиваем, равномерно распределяя морковку.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/da5/da5cd072f23e9d38b2a28ede91c71b27.webp)
Шаг 6
Для выпечки используем форму в диаметром 18 см. Выкладываем массу в форму, отправляем ее выпекаться в духовку при температуре 190 градусов. Через 40-50 минут достаем бисквит. Даем немного остыть, разрезаем вдоль, должно получиться два коржа.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/2cd/2cddbe96a371fba179b74b639aa29091.webp)
Шаг 7
Приготовим крем для морковного торта. Охлажденные сливки взбиваем при помощи миксера. Творожный сыр и сахарную пудру добавляем в сливки, перемешиваем.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/8a8/8a8aebae11c4eb9254fcfdfa8d91efc1.webp)
Шаг 8
Бисквиты смазываем апельсиновым джемом, немного, по 1 ст. л. на каждый. Складываем морковный торт - на первый корж наносим крем, накрываем вторым.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/050/05089feba2f98cbf881aee1a1563834c.webp)
Шаг 9
Покрываем торт кремом сверху и по бокам. Можно украсить свежими ягодами и мятой - на ваше усмотрение. Перед тем, как пробовать лучше будет дать морковному торту настояться пару часов в холодильнике. Приятного чаепития!
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/uf/2ea/2ea5ebbf0e8240b68428696ec26c5f55.webp)
![Автор рецепта Морковный торт](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту морковный торт (4)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/50e/84_84_1/50eb9e74f0d2e0bc0d1d6bb7dc1531d4.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/form/051/400_400_2/05139eb76fb7320229c0086814d9e31a.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/a0a/84_84_1/a0aa19b02b3eccf884d42f362df08e42.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/ea1/400_400_2/ea1f04042be232338a1f64f66dd3987d.webp)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/198/84_84_1/198bb9a3a67922430c98fb95c7b64315.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/form/4be/400_400_2/4be5570c9748c42b324431b0039c7145.webp)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpeg-webp/q80/upload/resize_cache/form/e64/400_400_2/e64fe7101682dd03153c2e2e8c47a755.webp)