Рецепты
Категория
Подкатегория

Капкейки на Новый год

01:20
Наконец, наступил декабрь! Пора заряжаться новогодним настроением и готовить выпечку с рождественским декором. Начнём с капкейков! Мы добавили в декор имбирные пряники. Их рецепт напишем отдельно, ждите в скором времени

Ингредиенты

Для теста
100 г
2 шт.
по вкусу
Для крема
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
1

Яйца взбиваем с сахаром до воздушной пены (около 3-5 минут). Вливаем растительное масло, сливки и все перемешиваем.

2

В отдельной чаше смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем их к жидким.

3

Отдельно в блендере измельчаем грецкие орехи и морковь. Добавляем в тесто и перемешиваем лопаткой.

4

Тесто раскладываем по формочкам (заполняем чуть больше половины).

5

Выпекаем 35 минут в заранее разогретой до 170 градусов духовке (готовность проверяем зубочисткой).

6

Готовые кексы выкладываем на решетку и даём полностью остыть.

7

Готовим крем. Все ингредиенты соединяем и взбиваем миксером до кремообразного состояния.

8

Перекладываем крем в кондитерский мешок

9

Украшаем капкейки кремом и посыпками Приятного аппетита!