Новые рецепты
Кокосово-шоколадный тарт с грушей
12.05.2023
05:40
Гармония вкусов и текстур. Сочность груши, нежность кокосового крема, рассыпчатость основы и аромат шоколада: всё это делает десерт восхитительным!...
Пирожные с бананом и кокосом
19.05.2023
01:00
Рассыпчатая основа с нежным бананово-кокосовым слоем, вкусные и простые домашние пирожные....
Творожная запеканка с кокосовой стружкой
12.05.2023
01:00
Нежная, воздушная и ароматная запеканка. Прекрасный завтрак или лакомство к чаю!
...
Кокосовые шарики с творогом
12.05.2023
00:30
Нежное и очень вкусное лакомство! Внешне напоминают конфетки «Рафаэлло», а на вкус похожи на творожные сырки. ...
Баноффи пай
19.05.2023
00:40
Раскрываем секрет популярности этого пирога: готовится без выпечки, сочетает несколько вкусов, а бананово-карамельная начинка точно не оставит никого равнодушным! На форму 16-18 см...
Печенье «Кокосанка»
10.05.2023
00:40
Ароматное и хрустящее, простое в приготовлении классическое печенье на основе кокосовой стружки.
...
Гречневая каша с яблоками
24.05.2023
00:30
Завтрак – маленький праздник! Дополняем гречневую кашу ароматными яблоками с ванилью и корицей и украшаем льном и кунжутом!
...
Десерт из желе со взбитыми сливками
30.04.2023
00:30
Лето на десерт: яркое желе с ягодным и фруктовым вкусами ...
Бисквитные пирожные со взбитыми сливками
22.05.2023
00:50
Клубника со взбитыми сливками на нежной бисквитной подушке ...
Творожная запеканка с изюмом и курагой
18.04.2023
01:30
Творожная запеканка с изюмом и курагой – это вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Мягкая текстура творога сочетается с сладким изюмом и ароматной курагой, создавая насыщенный вкус. Рецепт прост в приготовлении и требует минимальных ингредиентов, что делает его идеальным для домашнего чаепития....
Лимонный торт с масляным кремом
13.12.2023
03:00
Благодаря этому рецепту вы научитесь готовить сочный лимонный бисквит и освоите простую, но очень эффектную технику декора «импасто»! Для тортика в форме диаметром 16–18 см)
...
Торт с грушей и рикоттой
18.04.2023
03:40
Главный весенний торт этого года! Яркий микс сладкого грушевого вкуса, сливочного крема с рикоттой и ароматных коржей с фундуком. Идеален для семейных праздников и торжественных мероприятий. Для формы 16–18 см и высотой 8 см....
Шоколадный ПП-десерт с орехами и сухофруктами
18.04.2023
00:20
Сытный и очень полезный десерт с ярким вкусом сухофруктов и шоколада. Без выпечки, без сахара и без глютена! Можно хранить несколько дней в холодильнике. Из указанных продуктов получается пирожное около 10 см.
...
Творожный кулич без выпечки
02.05.2024
01:00
Воздушное сливочное облачко под шоколадной глазурью! Не требует выпечки. Количество ингредиентов для 3 штук в форме диаметром 8 см и высотой 9 см....
Лимонные кексы с сахарной глазурью
06.04.2023
00:50
Нежные, пористые и воздушные кексы. Готовятся очень быстро и так же быстро съедаются Благодаря разрыхлителю с шафраном кексы получаются золотистыми. ...
Постный ягодный торт-суфле
13.12.2023
01:40
Бисквит может быть постным – и очень воздушным! Идеальное дополнение – нежный вишнёвый мусс на соке....
Шоколадный мусс
30.03.2023
00:45
Муссовый десерт с великолепным сливочно-шоколадным вкусом. Минимум продуктов и усилий!...
ПП Овсяная каша на кокосовом молоке с карамелизированным бананом
15.08.2023
00:25
Идеально вместе: овсяная каша, кокосовое молоко, корица, карамелизованный банан и свежие ягоды, можно в пост! КБЖУ на 100 г: 218,34/2,71/14,52/19,43
...
Кейк-попсы “Пасхальные яйца”
17.04.2023
02:10
Нежное бисквитное пирожное с оригинальным дизайном. Ещё больше ярких рецептов с глазурью и декором – на сайте Академии выпечки в разделе ❤️ Пасха 2023!
Этот рецепт участвует в марафоне #КуличиВеснаЛюбовь. Делайте фото, делитесь с нами и выигрывайте призы!
...
Карамельный торт с декором из печенья
08.04.2024
01:40
Карамельный торт с прослойкой из сливочно-творожного крема и декором в виде зайчиков #КуличиВеснаЛюбовь. Любители сочных и влажных тортов могут равномерно пропитать бисквит смесью из 60 г варёного сгущённого молока и 120 мл молока.
Для тортика в форме диаметром 16–18 см и высотой 10–12 см...