Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Кокосовые шарики с творогом

00:30
5 (1)
Нежное и очень вкусное лакомство! Внешне напоминают конфетки «Рафаэлло», а на вкус похожи на творожные сырки.
Автор рецепта Кокосовые шарики с творогом
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Творог 9%
280 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
60 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
на кончике ножа
Кокосовая стружка Dr. Bakers
100 г
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ч. л.
Миндаль ядра
10 шт.

Видео

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Творог (280 г) при необходимости протереть через сито. Желательно использовать сухой творог однородной консистенции.

Ингредиенты шага
Творог 9%
280 г
2
Фото шага рецепта №2

Добавить к творогу сахарную пудру (60 г) и ванилин (на кончике ножа). С помощью блендера протереть массу до кремообразной консистенции.

Ингредиенты шага
Сахарная пудра универсальная
60 г
Ванилин-интенсив
на кончике ножа
3
Фото шага рецепта №3

Добавить 100 г кокосовой стружки (оставить 2–3 ст. л. для обваливания шариков) и смешать до однородности.

Ингредиенты шага
Кокосовая стружка Dr. Bakers
100 г
4
Фото шага рецепта №4

Разделить массу на две равные части, добавить в одну часть какао (2–3 ч. л.) и тщательно перемешать.

Ингредиенты шага
Какао-порошок
3 ч. л.
5
Фото шага рецепта №5

Вылепить из получившихся масс шарики, внутрь белых положить очищенный от кожицы миндаль. (Заранее залить миндаль кипятком на 10 минут, слить воду, снять шкурку и просушить на сковороде.)

Ингредиенты шага
Миндаль ядра
10 шт.
6
Фото шага рецепта №6

Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке.

Ингредиенты шага
Кокосовая стружка Dr. Bakers
по вкусу
Рекомендуем
Рафаэлки Dr. Bakers
Автор рецепта Денис Денис Сергеевич Магистр 3 уровня
Tg
VK