Кокосовые шарики с творогом

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Нежное и очень вкусное лакомство! Внешне напоминают конфетки «Рафаэлло», а на вкус похожи на творожные сырки.
#миндальное
#без теста
Общее время
00:30
Подготовка
00:30
Порций

Ингредиенты

Творог 9%
280 г
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
60 г
Ванилин-интенсив Dr. Bakers
на кончике ножа
Кокосовая стружка Dr. Bakers
100 г
Какао-порошок Dr. Bakers
3 ч. л.
Миндаль ядра
10 шт.

Выбор редакции: пышные панкейки рецепт


Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Творог (280 г) при необходимости протереть через сито. Желательно использовать сухой творог однородной консистенции.

Творог 9%
280 г
Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Добавить к творогу сахарную пудру (60 г) и ванилин (на кончике ножа). С помощью блендера протереть массу до кремообразной консистенции.

Сахарная пудра универсальная
60 г
Ванилин-интенсив
на кончике ножа
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Добавить 100 г кокосовой стружки (оставить 2–3 ст. л. для обваливания шариков) и смешать до однородности.

Кокосовая стружка Dr. Bakers
100 г
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Разделить массу на две равные части, добавить в одну часть какао (2–3 ч. л.) и тщательно перемешать.

Какао-порошок
3 ч. л.
Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Вылепить из получившихся масс шарики, внутрь белых положить очищенный от кожицы миндаль. (Заранее залить миндаль кипятком на 10 минут, слить воду, снять шкурку и просушить на сковороде.)

Миндаль ядра
10 шт.
Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке.

Кокосовая стружка Dr. Bakers
по вкусу
Фото шага рецепта №6
Автор рецепта Кокосовые шарики с творогом
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Похожие рецепты

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK