Яйца слегка взбиваем, добавляем варёное сгущённое молоко и взбиваем ещё раз до однородного состояния.
Карамельный торт с декором из печенья
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/0ba/625_625_0/0ba11d6e48cbf9416142f1ea01485256.webp)
Шаг 2
Добавляем растопленное сливочное масло и взбиваем до однородности.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/83b/625_625_0/83bca264a6f84627dcfc0c2f7e36f39e.webp)
Шаг 3
Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к жидкой массе. Вымешиваем тесто.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/f8c/625_625_0/f8cd093caa0d7ef00318be41eaaf9f7c.webp)
Шаг 4
2–3 ст. л. теста распределяем на пергаменте. Для удобства рисуем круг нужного диаметра. Выпекаем коржи в разогретой до 180–200°С духовке в течение 15–20 минут. У нас получилось 6 коржей. При необходимости подрезаем края коржей, пока они ещё тёплые, и даём им полностью остыть.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/c77/625_625_0/c772f8e7b63f1a5218f45084f4ee8c32.webp)
Шаг 5
Для крема взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой и ванилином до воздушной светлой массы.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/850/625_625_0/850602bfe277ffe4aa121452b38ddcb5.webp)
Шаг 6
Добавляем сначала творожный сыр, а затем вливаем сливки, каждый раз взбивая до однородной массы.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/54e/625_625_0/54eba6a6d1e4b2890a39b278fa602314.webp)
Шаг 7
Промазываем каждый корж кремом, при необходимости равномерно пропитываем коржи сгущёнкой с молоком.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/fa4/625_625_0/fa4aaf3255a129c10fa57099fa05eb80.webp)
Шаг 8
Оставшимся кремом покрываем верх и бока тортика, аккуратно выравнивая со всех сторон.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/295/625_625_0/2957db3e6cda0e8d1e4bed52f516bbf5.webp)
Шаг 10
Вкусный праздничный торт для большой компании готов.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/1c4/625_625_0/1c4254ce5ac050db4a90abdc2b49e99f.webp)
![Автор рецепта Карамельный торт с декором из печенья](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)