Для основы печенье измельчаем в крошку и смешиваем с растопленным сливочным маслом.
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/054/625_625_0/0544eafea4201dc296132855d2a1faa1.webp)
Шаг 2
Распределяем и утрамбовываем массу по дну формы ровным слоем. И отправляем в холодильник на 1 час. Форму при необходимости наращиваем с помощью ацетатной плёнки.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/9b3/625_625_0/9b365ecca34458b5bc2b089e243fc4ca.webp)
Шаг 3
Творог протираем через сито. При выборе творога отдаём предпочтение сухому кремообразному творогу. В большой миске соединяем творог, сметану, сахарную пудру и ванилин. Взбиваем до однородной гладкой сырковой массы. Желатин заливаем водой и подогреваем согласно инструкции.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/794/625_625_0/79452d5bf22b35262cd6add7e7e7f7cd.webp)
Шаг 4
В творожную массу добавляем сливки и ещё раз взбиваем. Должна получиться воздушная кремообразная масса. Добавляем к ней слегка остывший желатин и ещё раз взбиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/f11/625_625_0/f11ac7a67e3355d43d4020b82e9c6aca.webp)
Шаг 5
Распределяем творожный крем по формам поверх песочного слоя и разравниваем. Отправляем формы в холодильник на 4 часа.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/ede/625_625_0/ededa05ae67db87a96e56c8b64fe2519.webp)
Шаг 6
По истечении 4 часов аккуратно достаём десерты из форм. Шоколадную глазурь готовим по инструкции на упаковке.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e2a/625_625_0/e2aba285beb52103a00c52b3cbd9bc52.webp)
Шаг 7
Покрываем глазурью наши куличи и сразу декорируем посыпкой. Необычный творожный десерт готов.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/124/625_625_0/124c2757abdeed963cc90324baa3a7c6.webp)
Шаг 8
Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/8d5/625_625_0/8d5925cc924db0c4b2164f22412db474.webp)
![Автор рецепта Творожный кулич без выпечки](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)