Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной светлой массы с помощью миксера на высоких оборотах.
Кейк-попсы “Пасхальные яйца”
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/a75/625_625_0/a75e608f8ae98ad28ad977ce2abb834d.webp)
Шаг 2
Муку просеиваем с разрыхлителем.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/4a4/625_625_0/4a4ffe3198ea10267a0a898f6198920d.webp)
Шаг 3
Добавляем муку к яичной массе и аккуратно с помощью лопаточки перемешиваем до однородного состояния. Должно получиться воздушное тесто.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/3fb/625_625_0/3fb96091243c3cfa0f1d963b36b69b87.webp)
Шаг 4
Перекладываем тесто в форму для выпечки. Подойдёт любая форма.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/359/625_625_0/35933fb9433c92a712cf0f5eba3df1d7.webp)
Шаг 5
Выпекаем бисквит в духовке, разогретой до 170°С, в течение 30–35 минут. Духовку первые 25 минут не открываем, иначе бисквит осядет.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/8c5/625_625_0/8c59fca3d75740a169064a8713ee91f3.webp)
Шаг 6
Для крема мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до воздушной массы. Добавляем творожный сыр и сливки и взбиваем до однородного воздушного состояния.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/cda/625_625_0/cda937b8dfdb3a25aee65bced67f3534.webp)
Шаг 7
Остывший бисквит крошим на мелкие кусочки и смешиваем с кремом.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/94f/625_625_0/94f6d4435c1267cf61cfcfa1ce83a88f.webp)
Шаг 8
Из получившейся массы лепим плотные шарики и насаживаем их на шпажку. Убираем в морозилку минимум на час.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/e31/625_625_0/e31b8cae298eaa30e90f0ff6e4b3d41b.webp)
Шаг 9
Глазури разводим по инструкции. Окунаем каждое пирожное в глазурь. Даём стечь лишней глазури и выкладываем на пергамент.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/af9/625_625_0/af959fa25678221398e41d3caf59f4f2.webp)
Шаг 10
Украшаем каждое пирожное посыпкой и оставляем до полного застывания глазури.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/716/625_625_0/71670427d228d22284e55f67609fba2d.webp)
Шаг 11
Яркое лакомство к пасхальному столу готово.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg-webp/q80/upload/resize_cache/uf/cf2/625_625_0/cf20ca860b3e610a1597fbe2d63ac658.webp)
![Автор рецепта Кейк-попсы “Пасхальные яйца”](/upload/ammina.optimizer/png-webp/q80/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.webp)