Для бисквита взбиваем яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до пышной светлой массы с помощью миксера на высоких оборотах.
Кейк-попсы “Пасхальные яйца”
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Муку просеиваем с разрыхлителем.
Шаг 3
Добавляем муку к яичной массе и аккуратно с помощью лопаточки перемешиваем до однородного состояния. Должно получиться воздушное тесто.
Шаг 4
Перекладываем тесто в форму для выпечки. Подойдёт любая форма.
Шаг 5
Выпекаем бисквит в духовке, разогретой до 170°С, в течение 30–35 минут. Духовку первые 25 минут не открываем, иначе бисквит осядет.
Шаг 6
Для крема мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до воздушной массы. Добавляем творожный сыр и сливки и взбиваем до однородного воздушного состояния.
Шаг 7
Остывший бисквит крошим на мелкие кусочки и смешиваем с кремом.
Шаг 8
Из получившейся массы лепим плотные шарики и насаживаем их на шпажку. Убираем в морозилку минимум на час.
Шаг 9
Глазури разводим по инструкции. Окунаем каждое пирожное в глазурь. Даём стечь лишней глазури и выкладываем на пергамент.
Шаг 10
Украшаем каждое пирожное посыпкой и оставляем до полного застывания глазури.
Шаг 11
Яркое лакомство к пасхальному столу готово.