Вход / регистрация
Рецепты
Категория
Подкатегория

Гречневая каша с яблоками

00:30
3.75 (4)
Завтрак – маленький праздник! Дополняем гречневую кашу ароматными яблоками с ванилью и корицей и украшаем льном и кунжутом!
Автор рецепта Гречневая каша с яблоками
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Гречка
100 г
Яблоки
2 шт.
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Корица молотая Dr. Bakers
на кончике ножа
Масло сливочное
20 г
Лён-Кунжут Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
1
Гречку отвариваем любым удобным способом.

Гречку отвариваем любым удобным способом.

Ингредиенты шага
Гречка
100 г
Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
 Яблоки (лучше взять зелёные) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Яблоки (лучше взять зелёные) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Ингредиенты шага
Яблоки
2 шт.
3
Посыпаем корицей, ванильным сахаром и всё перемешиваем.

Посыпаем корицей, ванильным сахаром и всё перемешиваем.

Ингредиенты шага
Корица молотая
на кончике ножа
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
4
На сковородку кладём кусочек масла, выкладываем яблоки и тушим 2–3 минуты (состояние мягкости регулируем сами по желанию).

На сковородку кладём кусочек масла, выкладываем яблоки и тушим 2–3 минуты (состояние мягкости регулируем сами по желанию).

Ингредиенты шага
Масло сливочное
20 г
5
В тарелку выкладываем гречку, сверху яблоки и украшаем смесью семян «Лён-кунжут».

В тарелку выкладываем гречку, сверху яблоки и украшаем смесью семян «Лён-кунжут».

Ингредиенты шага
Лён-Кунжут
1 упаковка
Комментарии к рецепту
Комментариев пока нет
Tg
VK