Гречневая каша с яблоками



Гречку отвариваем любым удобным способом.
Гречку отвариваем любым удобным способом.

Яблоки (лучше взять зелёные) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
Яблоки (лучше взять зелёные) очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Посыпаем корицей, ванильным сахаром и всё перемешиваем.
Посыпаем корицей, ванильным сахаром и всё перемешиваем.

На сковородку кладём кусочек масла, выкладываем яблоки и тушим 2–3 минуты (состояние мягкости регулируем сами по желанию).
На сковородку кладём кусочек масла, выкладываем яблоки и тушим 2–3 минуты (состояние мягкости регулируем сами по желанию).

В тарелку выкладываем гречку, сверху яблоки и украшаем смесью семян «Лён-кунжут».
В тарелку выкладываем гречку, сверху яблоки и украшаем смесью семян «Лён-кунжут».