Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Печенье «Кокосанка»

00:40
3.8 (5)
Ароматное и хрустящее, простое в приготовлении классическое печенье на основе кокосовой стружки.
Автор рецепта Печенье «Кокосанка»
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!
Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар
120 г
Кокосовая стружка Dr. Bakers
200 г
Способ приготовления
1
2 яйца взбить с щепоткой соли и сахаром (120 г) до воздушной белой пены.

2 яйца взбить с щепоткой соли и сахаром (120 г) до воздушной белой пены.

Ингредиенты шага
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар
120 г
Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Добавить кокосовую стружку (200 г) и тщательно перемешать. Вылепить из теста шарики весом около 30 г (сделать это легче влажными руками). При желании внутрь каждого печенья можно положить орешек, курагу или чернослив.

Добавить кокосовую стружку (200 г) и тщательно перемешать. Вылепить из теста шарики весом около 30 г (сделать это легче влажными руками). При желании внутрь каждого печенья можно положить орешек, курагу или чернослив.

Ингредиенты шага
Кокосовая стружка Dr. Bakers
200 г
3
Выложить шарики на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180°С около 20–25 минут до золотистой корочки.

Выложить шарики на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180°С около 20–25 минут до золотистой корочки.

Верхний и нижний нагрев   180°С
4
Ароматное печенье готово!

Ароматное печенье готово!

Рекомендуем
Печенье песочное домашнее
Печенье
00:40
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Домашнее творожное печенье
Печенье
02:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Овсяное печенье
Печенье
00:30
Автор рецепта Людмила Людмила Черненко 3 уровень
Печенье из творога - прячем творог от детей!
Печенье
00:45
Автор рецепта Yana Yana Voevodina 2 уровень
Яблочный пирог из песочного теста с карамелизованными яблоками
Печенье
01:20
Автор рецепта Евгения Евгения Смирнова 2 уровень
Комментарии к рецепту
Автор рецепта Мария
Очень понравилось на вкус. Да и готовить легко и быстро. Единственное, у меня сильно рассыпчатое вышло
Фото отзыв на рецепт
0
0
Автор рецепта Галина
3 уровень
Необычное печенье, но на любителя.
Фото отзыв на рецепт
0
0
Tg
VK