Категория
Подкатегория
Печенье «Кокосанка»
00:40
3.8 (5)
Ароматное и хрустящее, простое в приготовлении классическое печенье на основе кокосовой стружки.

Ингредиенты
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар
120 г
Кокосовая стружка Dr. Bakers
200 г

Способ приготовления
1

2 яйца взбить с щепоткой соли и сахаром (120 г) до воздушной белой пены.
Ингредиенты шага
Яйца
2 шт.
Соль
щепотка
Сахар
120 г
2

Добавить кокосовую стружку (200 г) и тщательно перемешать. Вылепить из теста шарики весом около 30 г (сделать это легче влажными руками). При желании внутрь каждого печенья можно положить орешек, курагу или чернослив.
Ингредиенты шага
Кокосовая стружка Dr. Bakers
200 г
3

Выложить шарики на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать при температуре 180°С около 20–25 минут до золотистой корочки.
4

Ароматное печенье готово!
Рекомендуем
Комментарии к рецепту
Мария
Очень понравилось на вкус. Да и готовить легко и быстро. Единственное, у меня сильно рассыпчатое вышло

0
0

Галина
3 уровень
Необычное печенье, но на любителя.

0
0
Сообщение