Рецепты фокаччи
Фокачча — это классический итальянский хлеб, который отличается своей простотой и универсальностью. С хрустящей корочкой и мягкой внутренностью, фокачча может стать как самостоятельным блюдом, так и превосходным гарниром для любого стола.
Популярные рецепты

Фокачча с маслинами и черри
31.07.2023
02:00
Любим душевные рецепты, с которыми семейный и дружеский ужин проходит еще веселее и вкуснее! Как эта
ФОКАЧЧА С МАСЛИНАМИ И ЧЕРРИ ...

Фокачча с чесноком, травами и кабачками
09.08.2023
01:30
Простой, очень красивый и вкусный вариант пирога родом из Италии. Это и хлеб, и пицца, и закуска. Радуйте близких, придумывайте свои сюжеты!...

Фокачча с моцареллой и зеленью
31.07.2023
01:10
Бомбическая вещь - для перекусов, с собой в дорогу или к вечернему бокалу вина. ...

Фокачча с помидорами
31.07.2023
12:45
Очень простой в приготовлении хлебушек, мягкий мякишь и восхитительный аромат. Попробуйте обязательно...

Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
31.07.2023
01:00
очень вкусный, пикантный вкус
Советую его обязательно попробовать!!...

Фокачча
31.07.2023
01:30
Приготовление совершенного дрожжевого теста, используемого в создании фокаччи, остается подлинной страстью Лианы. С применением дрожжей производства @Dr. Bakers_russia использование опары, дополнительное ожидание - не требуются. Добавленные в муку дрожжи создадут неповторимое, воздушное тесто....

Фокачча
31.07.2023
02:30
Мы очень редко печем хлеб.Зато,как его любим!Вот, поэтому, хочу вас познакомить с классической фокаччей.Это итальянская пшеничная лепёшка. Сегодня, приготовим её с помидорой, травами, сушеным чесноком и морской солью.
Рецепт очень простой, много времени не займет.Пышный хлеб с аппетитной корочкой, запах трав и чеснока и утонувшие в тесте помидоры. Это-то, что получится на выходе.
...


Фокачча с домашним песто и бураттой
31.07.2023
02:20
Такой фокаччи с домашним песто и бурратой не найдешь в ресторане.
Такую фокаччу делает только настоящая итальянская мама для своего драгоценного мужа и обожаемых детей.
И вот теперь вы знаете рецепт!
...



Популярные варианты фокаччи
Фокаччу можно приготовить с разнообразными начинками: оливками, розмарином, помидорами и сыром. На Dr. Bakers представлены рецепты, которые позволят вам экспериментировать и находить свой идеальный вкус.
Советы по приготовлению
- Используйте оливковое масло высокого качества для лучшего вкуса и аромата.
- Позвольте тесту удвоиться в объеме, чтобы фокачча была воздушной и легкой.
- Подавайте фокаччу теплой, чтобы ощутить все тонкости вкуса.