Фокачча с травами и фетой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#с орехами
#в духовке
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
400 г
Мука миндальная
100 г
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Вода
325 г
Сыр фета
100 г
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
10 г
Тимьян
10 г

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем просеянную пшеничную муку с обдирной, добавляем соль, дрожжи, вливаем воду, оливковое масло и замешиваем эластичное тесто.Отправляем подходить на 60 минут в теплое место, предварительно накрыв полотенцем.Подошедшее тесто выкладываем в противень или форму для запекания, делаем углубления до самого дна, в углубления кладем листики тимьяна, розмарина, кусочки феты. Сбрызгиваем оливковым маслом, немного солим. Оставляем подходить еще на 20 минут.

Фото шага рецепта №1
Баннер Кокосовая стружка Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjcoUrKJ

Шаг 2

Выпекаем в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20-25 минут.Горячий хлеб сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем на стол!

Фото шага рецепта №2
Автор рецепта Фокачча с травами и фетой
Tatyana
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK