Пицца тонкая рецепты с фото
Тонкое тесто настоящая мечта каждой хозяйки, потому что оно традиционно, и чтобы получить тонкую и хрустящую корочку, соблюдайте несколько правил. Если же вы приверженец более домашней кухни, предлагаем вам пиццу на кефире.
Популярные рецепты
![Быстрая пицца](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/4a7/350_250_2/4a7ecdfd24de90b5f9900efe04f5f84f.jpg)
![Пицца "Италия"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/6fb/350_250_2/6fb10361370ad3074ee6720957083fab.jpg)
Пицца "Италия"
01.12.2019
01:00
пицца, с утонченным вкусом свежего базилика, томатного соуса с чесноком на тонком хрустящем тесте...ничего лишнего, только классический вкус...
![Пицца "Ассорти"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/0e6/350_250_2/0e6415635442f868264791bfded7c0dd.jpg)
Пицца "Ассорти"
01.12.2019
00:50
простая домашняя пицца, тонкая, хрустящая, легкая в приготовлении...
![Пицца Министерская](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/iblock/0e1/350_250_2/0e16afcce93802cc3810e5585df5009d.jpg)
Пицца Министерская
01.12.2019
02:50
Дрожжевое тесто всегда славится своим вкусом, консистенцией теста, пышностью и мягкостью. Шаша пицца получается очень сытная, а тесто просто тает во рту. Придется по вкусу любому гурману!!!...
![Тонкая пицца "Чизбургер"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c98/350_250_2/c984cdd712e0d3caa29b7f3989d1ea04.jpg)
Тонкая пицца "Чизбургер"
02.11.2023
01:25
Оригинальная красивая сырная пицца «Чизбургер». Тонкая и вкусная пицца «Чизбургер» с пошаговыми фото ...
Основные принципы приготовления тонкой пиццы
- Важный аспект: соус. Следите, чтобы он не был жидким, иначе ваша пицца поплывёт.
- Не перебарщивайте с начинкой. Пусть ее будет не больше 4 слоев в 1 см.
- Если в рецепте тонкой пиццы вы используете зелень, добавляйте её перед подачей на стол.
- Рецепт тонкой пиццы без дрожжей не труден. Используйте качественные продукты.
- Муку просеивайте, добавив соль и разрыхлитель.
- Сделайте углубление в муке и добавляйте жидкие продукты, постепенно начиная смешивать.
- Месите тесто 5 минут и выпекайте в разогретой духовке 20 минут или до получения золотистой корочки.
- Рабочая поверхность всегда должна быть присыпана мукой.
- По краям должны быть бортики.
- Тесто вымешивается быстро, и оно должно быть блестящим и гладким, а так же не липнуть к рукам.
- Если в составе указан маргарин, то спокойно можете заменить его сливочным маслом.
- Используйте в приготовлении тонкой пиццы только желток.
- Если вы любите в сыре корочку, берите российского производства, а если расплавленный между ингредиентами, то берите Моцареллу.