Пицца тонкая рецепты с фото

Тонкое тесто настоящая мечта каждой хозяйки, потому что оно традиционно, и чтобы получить тонкую и хрустящую корочку, соблюдайте несколько правил. Если же вы приверженец более домашней кухни, предлагаем вам пиццу на кефире.

Популярные рецепты

Новинки
Супер Пицца
Супер Пицца
Создан  Марина Улеева
14.04.2021
00:35
Тонкое тесто, томатный соус и нежнейший сыр! Пицца это всегда хорошо особенно, если она быстро готовится! ...
Пицца "Италия"
Пицца "Италия"
Создан  Татьяна Делюкова
01.12.2019
01:00
star 3 (2 оценки)
пицца, с утонченным вкусом свежего базилика, томатного соуса с чесноком на тонком хрустящем тесте...ничего лишнего, только классический вкус...
Пицца "Ассорти"
Пицца "Ассорти"
Создан  Татьяна Делюкова
01.12.2019
00:50
простая домашняя пицца, тонкая, хрустящая, легкая в приготовлении...
Пицца Министерская
Пицца Министерская
Создан  Анна Полозова
01.12.2019
02:50
star 3.6 (3 оценки)
Дрожжевое тесто всегда славится своим вкусом, консистенцией теста, пышностью и мягкостью. Шаша пицца получается очень сытная, а тесто просто тает во рту. Придется по вкусу любому гурману!!!...
Тонкая пицца "Чизбургер"
Тонкая пицца "Чизбургер"
Создан  Dr. Bakers
02.11.2023
01:25
star 5 (1 оценка)
Оригинальная красивая сырная пицца «Чизбургер». Тонкая и вкусная пицца «Чизбургер» с пошаговыми фото ...

Основные принципы приготовления тонкой пиццы

  • Важный аспект: соус. Следите, чтобы он не был жидким, иначе ваша пицца поплывёт.
  • Не перебарщивайте с начинкой. Пусть ее будет не больше 4 слоев в 1 см.
  • Если в рецепте тонкой пиццы вы используете зелень, добавляйте её перед подачей на стол.
  • Рецепт тонкой пиццы без дрожжей не труден. Используйте качественные продукты.
  • Муку просеивайте, добавив соль и разрыхлитель.
  • Сделайте углубление в муке и добавляйте жидкие продукты, постепенно начиная смешивать.
  • Месите тесто 5 минут и выпекайте в разогретой духовке 20 минут или до получения золотистой корочки.
  • Рабочая поверхность всегда должна быть присыпана мукой.
  • По краям должны быть бортики.
  • Тесто вымешивается быстро, и оно должно быть блестящим и гладким, а так же не липнуть к рукам.
  • Если в составе указан маргарин, то спокойно можете заменить его сливочным маслом.
  • Используйте в приготовлении тонкой пиццы только желток.
  • Если вы любите в сыре корочку, берите российского производства, а если расплавленный между ингредиентами, то берите Моцареллу.
Tg
VK