Подготавливаем все необходимые ингридиенты
Фокачча - традиционный итальянский хлеб (с вялеными томатами, маслинами и розмарином)
Сообщить об ошибке
2023-07-31
фото 1
комментарии 0
очень вкусный, пикантный вкус
Советую его обязательно попробовать!!
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
тесто
Дрожжи Dr. Bakers
10 г
Сахар рафинад
15 г
Вода теплая
300 г
Мука пшеничная
475 г
Масло оливковое
50 г
Начинка
Маслины без косточки
100 г
Помидоры
100 г
Розмарин
по вкусу
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Сначало замесим тесто. В теплую воду высыпаем дрожжи и сахар , оставляем на 10 мин. Потом добавляем соль, муку и вымешиваем тесто. Готовое тесто смазываем оливковым маслом и оставляем подходить.
Шаг 3
Для приготовления начинки режем маслины (каламата) и вяленные томаты. Добавляем розмарин, перец, соль по вкусу.
Шаг 4
Подошедшее тесто выкладываем в форму, разравниваем, раскладываем начинку и оставляем на 10 мин, что бы тесто подошло.
Шаг 5
Ставим выпекаться хлеб в предварительно разогретую до 230 градусов духовку на 25 минут. Вот и все !! Очень ароматные и вкусный хлеб готов)
Алена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи