Все сухие продукты соединить. Сделать угоубление и вылиль воду и оливковое масло. Перемешать, лучше рукой. Когда тесто стало более менее одноролным и нп осталось не увлажненных фрагментов муки затягиваем пленкой и убираем в холодильрик на 12 часов.
Ингредиенты
Мука
600 г
Вода
460 мл
Масло оливковое
15 г
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие
1 ч. л.
Начинка
Итальянские травы
5 г
Соль морская
щепотка
Помидоры
3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9e3/625_625_0/9e39afab8cd1621065cbd016f361ba67.jpg)
Шаг 2
Через 12 ч. берем форму для выпикария и смазываем оливаовым маслом. Переваливаем тесто и разминаем остророжно по форме.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/541/625_625_0/54113ed62a672d20d7927331d2463a87.jpg)
Шаг 3
Выкладываем нарезанные половинками помидоры, посыпаем травсми и крупной солью. Поливаем немного оливаовым маслом. Накрываем пленкой и даем постоять с теплом месте 40-60минут.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/d90/625_625_0/d904650f1ba2f7d73c04a8f764c9da00.jpg)
Шаг 4
Выпекать при 240 градусах 25 минут. Хлеб достать из духовки и остудить. Хранить в хлопковом полотенце.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/91e/625_625_0/91ebba00d1455fe61e4c08e3cb18aa4a.jpg)
![Автор рецепта Фокачча с помидорами](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/ef4/100_100_2/ef4557be5b6c1d4c2503dc4cf9b3c9fb.jpg)
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи