Новые рецепты

 Брауни-чизкейк с творогом и вишней
Брауни-чизкейк с творогом и вишней
Создан  Dr. Bakers
26.09.2023
01:45
star 3 (2 оценки)
Да, два любимых десерта во всем мире встретились в одном десерте! Десерт получается очень нежным, с узнаваемым вкусом брауни и чизкейка с ярким вишневым акцентом ...
Клафути со сливой
Клафути со сливой
Создан  Dr. Bakers
26.09.2023
01:10
star 3.6 (3 оценки)
Пирог-запеканка из блинного теста очень популярен на родине, во Франции. Пирог по этому рецепту можно готовить также с вишней, черешней, абрикосами, грушей, яблоками и другими ягодами и плодами. А еще можно добавить капельку рома или ликера для аромата! Сливы, запеченные в жидком тесте, остаются сочными и ароматными. Еще вкуснее с шариком мороженого!  ...
Тарт с яблоками и карамелью
Тарт с яблоками и карамелью
Создан  Dr. Bakers
12.09.2023
01:20
star 3.3 (1 оценка)
Восхитительный десерт из яблок и карамели. Невероятно гармоничное сочетание вкусов и текстур: сочность сезонных яблок, нежность ванильной карамели, рассыпчатость солоноватой песочной основы с ароматом корицы ...
Банановые оладьи с яблоком
Банановые оладьи с яблоком
Создан  Dr. Bakers
26.09.2023
00:20
star 3.3 (1 оценка)
Пышные и нежные оладьи из овсяных хлопьев с бананом, яблоком и ароматом ванили. Сочные и полезные, готовятся очень быстро и идеальны для завтрака. Отлично сочетаются с натуральным йогуртом и ягодами ...
Тыквенная плетёнка
Тыквенная плетёнка
Создан  Dr. Bakers
12.09.2023
01:10
star 4 (4 оценки)
Яркая и сдобная тыквенная плетёнка. Тыква в данном рецепте даёт приятный аромат и лёгкий привкус, который очень гармонично сочетается с корицей, ванилью и апельсином. Такая плетёнка понравится даже тем, кто не является поклонником этого овоща ...
Ленивые синнабоны
Ленивые синнабоны
Создан  Dr. Bakers
12.09.2023
01:00
star 3.3 (1 оценка)
Дрожжевая выпечка – это просто! Вы освоите «ленивые» синнабоны (супер-простой рецепт!), а также узнаете секреты по расстойке теста. Они универсальны, вы сможете создать идеальные условия для любого дрожжевого теста. Полезный и увлекательный мастер-класс от Алекса и Миланы @alexmilana, наших любимых кондитеров и популярных YouTube-блогеров! ...
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцом
Создан  Dr. Bakers
12.09.2023
01:40
star 3 (2 оценки)
В этом мастер-классе мы приготовим универсальное дрожжевое тесто! Пышное, воздушное, идеально подходит для пирогов, булочек и пирожков. Пирожки, кстати, приготовим тоже! Очень красивые и румяные, с сочной начинкой из капусты. Мастер-класс ведет Екатерина Крылова @krylova.katerina_photo, фудфотограф и фудблогер....
Осьминожки
Осьминожки
Создан  Dr. Bakers
12.09.2023
01:00
star 3.3 (1 оценка)
Пухлые мягкие осьминожки с румяной корочкой и веселыми мордашками легко приготовить вместе с детьми! Необычная выпечка от известного блогера Ольги (@curly_mum) и её дочек Эли и Эми. ...
Овсяная каша с бананом
Овсяная каша с бананом
Создан  Dr. Bakers
30.08.2023
00:20
star 3.3 (1 оценка)
Нежная сливочная овсянка с бананом и ванилью дополнена шоколадными шариками, фруктами и ягодами. Оформление в виде зайчика и лисички не оставит равнодушным ни одного ребёнка...
Плетёнка с кунжутом
Плетёнка с кунжутом
Создан  Dr. Bakers
12.09.2023
01:20
star 3.3 (1 оценка)
Сдобная плетёная булка с нежным пористым мякишем и хрустящей корочкой с кунжутом ...
Булочки фигурные с разными начинками
Булочки фигурные с разными начинками
Создан  Dr. Bakers
30.08.2023
01:20
star 3.44 (2 оценки)
Красивые сдобные воздушные булочки с ароматом ванили и начинками на любой вкус ...
Булочки с маковой начинкой
Булочки с маковой начинкой
Создан  Dr. Bakers
28.09.2023
00:50
star 3.74 (8 оценок)
Красивые сдобные воздушные булочки с ароматом ванили и сочной маковой начинкой --- ...
Пирог сытный
Пирог сытный
Создан  Dr. Bakers
12.09.2023
01:20
star 3 (2 оценки)
Красивый и очень вкусный домашний пирог из воздушного дрожжевого теста с яркой корочкой и сытной начинкой: курица, грибы, картофель и шпинат с сыром, выложенные слоями. ...
ПП-тарт с шоколадом, сухофруктами и бананом
ПП-тарт с шоколадом, сухофруктами и бананом
Создан  Dr. Bakers
25.08.2023
00:50
star 3.3 (1 оценка)
Необычный и очень вкусный ПП-десерт из ореховой основы с нежным слоем из фиников и изюма, банановым муссом и шоколадом. В рецепте используются арахисовая паста и горький шоколад, но вы можете адаптировать десерт, используя продукты без сахара. ...
Глазированные творожные сырки
Глазированные творожные сырки
Создан  Dr. Bakers
30.08.2023
00:30
star 3.3 (1 оценка)
Сырки получаются очень нежными, с тающей кремовой текстурой. Можно использовать любую форму и декор!...
Пирожное с бананом и кокосовой стружкой
Пирожное с бананом и кокосовой стружкой
Создан  Dr. Bakers
12.09.2023
01:10
star 3.3 (1 оценка)
Ароматное домашнее пирожное с банановой начинкой и кокосовой стружкой. Вкус жаркого тропического лета в любой день! ...
Печенье «Книжка»
Печенье «Книжка»
Создан  Dr. Bakers
24.08.2023
01:00
star 3.3 (1 оценка)
Оригинальное печенье в виде книги с ароматом ванили и нежной слоистой текстурой...
Торт «Молочный ломтик»
Торт «Молочный ломтик»
Создан  Dr. Bakers
27.09.2024
01:40
star 3.3 (1 оценка)
Торт "Молочный ломтик" — это изысканный десерт с нежным сочетанием воздушного бисквита и легкого молочного крема. Легкий и насыщенный вкус торта напоминает популярное лакомство, которое любят как взрослые, так и дети. Идеально подходит для уютного чаепития или праздничного стола. Этот торт не только порадует своим вкусом, но и станет настоящим украшением любого события....
Бенто-торт
Бенто-торт
Создан  Dr. Bakers
23.08.2023
01:20
star 5 (1 оценка)
Бенто-торт – изысканный десерт, идеально сочетающий в себе вкус и элегантный внешний вид. Процесс создания включает пропитывание бисквитов и покрытие их кремом с использованием кондитерского мешка. Выравнивание крема по окружности придает торту идеальную форму. Финальный штрих – украшение торта кремом, посыпкой Dr. Bakers и свежей клубникой. ...
 Домашний мармелад из садовых яблок
Домашний мармелад из садовых яблок
Создан  Dr. Bakers
24.07.2024
01:00
star 3.3 (1 оценка)
Мы в восторге от этого мармелада на желатине! Очень ароматный, с приятной кислинкой, в меру сладкий, с ярким насыщенным яблочным вкусом. Используйте сорта с твёрдой мякотью – «антоновку», «семеренко», «гренни смит». Для яблок с более рыхлой мякотью потребуется больше желатина и больше времени на уваривание. ...