Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Брауни

00:45
5 (2)
Восхитительный шоколадный десерт с простым и оригинальным декором из сахарной пудры. Насыщенный вкус шоколада, воздушная и нежная текстура — этот десерт буквально тает во рту
Автор рецепта Брауни
Эксперт
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Для 12 порций 7х7 см
Масло сливочное
180 г
Шоколад горький
180 г
Яйца
3 шт.
Сахар
180 г
Мука
90 г
Какао-порошок Dr. Bakers
25 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1.5 ч. л.
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Для декора
Сахарная пудра универсальная Dr. Bakers
1 упаковка

Способ приготовления

1
Фото шага рецепта №1

Растапливаем на водяной бане сливочное масло (180 г) и шоколад (180 г).

Ингредиенты шага
Масло сливочное
180 г
Шоколад горький
180 г
2
Фото шага рецепта №2

Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром (180 г) в пышную светлую массу.

Ингредиенты шага
Яйца
3 шт.
Сахар
180 г
3
Фото шага рецепта №3

Объединяем яичную и шоколадную смеси с помощью лопаточки.

4
Фото шага рецепта №4

Муку (90 г) смешиваем с какао (25 г), разрыхлителем (1,5 ч. л.) и ванильным сахаром (8 г).

Ингредиенты шага
Ванильный сахар Dr. Bakers
8 г
Мука
90 г
Какао-порошок
25 г
Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.
5
Фото шага рецепта №5

Добавляем мучную смесь к жидким ингредиентам и аккуратными движениями смешиваем до однородного состояния.

6
Фото шага рецепта №6

Перекладываем тесто в заранее подготовленную форму, застеленную пекарской бумагой, и разравниваем. Выпекаем при температуре 170°С в течение 20-25 минут.

7
Фото шага рецепта №7

Готовому брауни даём остыть. Срезаем неровные края и делим десерт на ровные порции.

8
Фото шага рецепта №8

Через трафарет посыпаем каждое пирожное сахарной пудрой. Простой и очень вкусный десерт готов.

9
Фото шага рецепта №9

Приятного аппетита!

Рекомендуем
Быстрый брауни в микрлволновке
Автор рецепта Анна Анна Клементьева Эксперт 2 уровня
Tg
VK