Брауни

Ингредиенты
Способ приготовления

Растапливаем на водяной бане сливочное масло (180 г) и шоколад (180 г).

Яйца (3 шт.) взбиваем с сахаром (180 г) в пышную светлую массу.

Объединяем яичную и шоколадную смеси с помощью лопаточки.

Муку (90 г) смешиваем с какао (25 г), разрыхлителем (1,5 ч. л.) и ванильным сахаром (8 г).

Добавляем мучную смесь к жидким ингредиентам и аккуратными движениями смешиваем до однородного состояния.

Перекладываем тесто в заранее подготовленную форму, застеленную пекарской бумагой, и разравниваем. Выпекаем при температуре 170°С в течение 20-25 минут.

Готовому брауни даём остыть. Срезаем неровные края и делим десерт на ровные порции.

Через трафарет посыпаем каждое пирожное сахарной пудрой. Простой и очень вкусный десерт готов.

Приятного аппетита!