Какао-порошок
Вес продукции
25 г Информация для аллергиков
Может содержать следы молока, глютена, горчицы, сои, яиц, кунжута и орехов.
На 100 г:
- 300 ккал / 1250 кДж калорийность
- 10,5 г жиры
- 22,5 г белки
- 10,1 г углеводы
Какао-порошок Dr. Bakers теперь в новом дизайне!
Какао произведено из лучшего сырья, имеет яркий насыщенный вкус и интенсивный аромат. С его помощью можно приготовить множество вкуснейших оригинальных кексов, пирогов, десертов и напитков с шоколадным вкусом. Какао-порошок от Dr. Bakers можно также использовать в качестве декора для Ваших блюд.
Популярные рецепты с «Какао-порошок» от Dr. Bakers
Шоколадно-ореховые маффины
24.06.2021
00:45
Порадуйте себя и своих любимых воздушными маффинами с насыщенным вкусом шоколада и ореховой крошкой. Маффины просто тают во рту, а с их приготовлением справится даже новичок!...
Пирог "Зебра" с грецким орехом
28.05.2021
02:00
Рецепт пирога зебра пришел к нам из голодных девяностых. Свое название он получил благодаря коржу, который в разрезе имеет полосатую черно-белую окраску. Этот десерт имеет ванильно-шоколадный аромат, станет угощением не только для детей, но и для взрослых. ...
Брауни
31.07.2021
00:45
Кто не любит брауни Кто не оценит их потрясающий вкус и текстуру А запах шоколада который пьянит и манит Классический рецепт шоколадных брауни прост, а результат превзойдет ожидания! У настоящих брауни должна быть нежная, влажная сердцевина и плотная, хорошо запекшаяся корочка. Как приготовить их, чтобы получилось именно так – расскажет наше рецепт! ...
Чизкейк
01.10.2021
07:00
Приготовьте классический американский десерт, соединяющий в себе простоту приготовления, насыщенный сливочный вкус и нежную тающую текстуру. Если Вы хотите удивить своих близких этим потрясающим чизкейком, следуйте нашему подробному рецепту – отличный результат гарантирован! ...
Торт Прага домашний
15.12.2022
03:00
Изысканный торт Прага можно приготовить и в домашних условиях! Это идеальное сочетание шоколадных коржей, немного крема и абрикосового джема! Прекрасный десерт для праздничного стола!...
Шоколадные пирожные с шифоновым бисквитом
05.04.2021
09:50
Также по этому рецепту можно приготовить торт Помните, вы просили нас поделиться с вами рецептами различных бисквитов Начинаем с Шифонового! Сохраняйте себе в закладки эти чудесные шоколадные пирожные. Кстати, по этому рецепту можно приготовить такой же торт! ...
Влажный шоколадный кекс
15.12.2022
01:00
Если неожиданные гости уже практически у вас на пороге, или если вы просто решили побаловать себя и своих близких необычным десертом, приготовьте влажный шоколадный кекс. Его необычная текстура, насыщенный вкус и минимум хлопот на кухне делают данный десерт идеальным, а наш рецепт поможет приготовить это лакомство даже начинающим хозяйкам. ...
Прага классический торт
07.09.2023
08:00
Пошаговый рецепт поможет приготовить торт Прага с насыщенным шоколадным вкусом и нежной воздушной текстурой в домашних условиях....
Торт «Сметанник»
07.09.2023
06:40
Торт с нежным сметанной прослойкой, конечно же это сметанник. Сейчас довольно часто встречается в магазинах, но вкус, конечно не тот, что в детстве. Попробуйте приготовить тот самый сметанный десерт из нашего детства своими руками....
Йогуртовые капкейки
16.01.2022
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С ...
Профитроли с кремом Тирамису
14.05.2021
Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев ...
Пирожные с простоквашей и малиной
03.02.2021
Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется фольга ...
Печенье на елку
01.12.2019
Температура выпекания: Режим с циркуляцией воздуха – 160С˚, предварительный разогрев Режим верхний/нижний жар – 180С˚, предварительный разогрев ...
Веганские маффины
10.04.2023
00:45
Веганам не так просто порадовать себя чем-нибудь вкусненьким. Приготовленные по нашему рецепту веганские маффины отлично подойдут для того, чтобы разнообразить рацион веганов. Рецепт маффинов прост, справиться даже кулинар новичок, попробуйте! ...
Печенье «Сердечки»
09.02.2024
00:20
Печенье “Сердечки” - это отличный десерт, способный рассказать о ваших чувствах, а также порадовать классическим домашним вкусом с яркой ноткой какао. Простой пошаговый рецепт печенья поможет вам испечь его в домашних условиях....
Мраморный кулич краффин
02.05.2024
04:00
Необыкновенный мраморный кулич “Краффин” - это оригинальный современный рецепт пасхальной выпечки, который никого не оставит равнодушным. Потрясающий вкус, воздушное тесто и привлекательный внешний вид кулича порадуют ваших гостей и близких в светлый праздник Пасхи!...
Рождественское полено
16.12.2022
Рождественское полено – традиционный европейский торт, который готовится к Рождеству. Вкус у него соответствующий – очень сочный, насыщенный, с множеством оттенков. Готовится торт не быстро, требует терпения и определенного мастерства, но результат стоит потраченных усилий. Праздничный рождественский стол украсит изысканный торт в виде шоколадного полена с бисквитной основой и пикантной начинкой с...