Пирожные с простоквашей и малиной

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется фольга
#из печенья
#масляный крем
#сбитые сливки
Порций

Ингредиенты

Для теста
Какао-порошок Dr. Bakers
1 ст. л.
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
125 г
Перец
25 г
Сахар
100 г
Масло сливочное
60 г
Яйца
3 шт.
Для начинки
Желатин пищевой Dr. Bakers
10 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Лимон
0.5 шт.
Мука
450 г
Вода
75 мл
Сахар
150 г
Сливки (30-33%)
200 мл
Шпажки
250 г
Замороженная малина
60 г
Персик
по вкусу

Видео

Способ приготовления

Шаг 1

Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.

Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Кокосовая стружка

Шаг 2

Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Выпекать 13 мин при температуре 160С˚.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Глазурь разогреть в горячей воде.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

Фото шага рецепта №8

Шаг 9

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

Фото шага рецепта №9

Шаг 10

Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.

Фото шага рецепта №10
Автор рецепта Пирожные с простоквашей и малиной
Dr. Bakers
Автор
Подписаться
Tg
VK