Мед, сахар с корицей, ванильный сахар, сливочное масло и какао смешать в кастрюле и подогреть до полного растворения. Остудить.
Ингредиенты
Видео
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b53/b533282a020ad9678f98e16a438902a1.jpg)
Шаг 2
Добавить яйцо, разрыхлитель и 2 ложки муки, перемешать. Добавить оставшуюся муку и замесить тесто.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/515/515dfa289ec783183bf17911cd35286c.jpg)
Шаг 3
Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 1 час.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/77c/77c6ca5a407d0cf9cde91e35492aba5a.jpg)
Шаг 4
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать с помощью формочек фигурки. Сделать отверстия для ленточек и аккуратно выложить фигурки на противень.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/196/1967793896b6c4b6c77e10f48745a2c1.jpg)
Шаг 5
Выпекать 13 мин при температуре 160С˚.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/984/9845d0b93dd5bc3fcc398a340a893282.jpg)
Шаг 6
Глазурь разогреть в горячей воде.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/708/7083502802d7800646be207ccf73e075.jpg)
Шаг 7
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/c32/c3243ac14393d4e6774e99d2f6ccc786.jpg)
Шаг 8
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/fe7/fe75b7eb2d8146db58bb5b472d058844.jpg)
Шаг 9
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/562/562c85dda5d9efa3f3572f698dd67b79.jpg)
Шаг 10
Остывшее печенье украсить глазурью. Посыпать цветной посыпкой и нанести орнамент карандашами.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/3ec/3ecbd8a5649edb7bce5ae3cd80061eb5.jpg)
![Автор рецепта Пирожные с простоквашей и малиной](/upload/ammina.optimizer/png/q75/upload/resize_cache/recipes/7d2/100_100_2/7d2ffa05aca758b01a5a96d81acd49dc.png)