Йогуртовые капкейки с шоколадом
Ингредиенты
Шоколад растопить с 3 ст. л. сливок. 2 яйца разделить на желтки и белки. Смешать муку и разрыхлитель и положить в миску. Добавить сахар, 1 яйцо, 2 желтка, ванильный сахар, 0,5 флакона ароматизатора «Ром», йогурт, сливочное масло и шоколад. Взбивать смесь миксером в течение 3 минут до образования кремообразной массы.
Шоколад растопить с 3 ст. л. сливок. 2 яйца разделить на желтки и белки. Смешать муку и разрыхлитель и положить в миску. Добавить сахар, 1 яйцо, 2 желтка, ванильный сахар, 0,5 флакона ароматизатора «Ром», йогурт, сливочное масло и шоколад. Взбивать смесь миксером в течение 3 минут до образования кремообразной массы.
Взбить белки: всыпать сахар в белки и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.
Взбить белки: всыпать сахар в белки и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не станет густой и блестящей.
Вмешать белки в тесто.
Массу распределить по формочкам. Выпекать в средней части разогретой духовки 25 минут при 180 градусах С.
Массу распределить по формочкам. Выпекать в средней части разогретой духовки 25 минут при 180 градусах С.
Взбить сливки с загустителем для сливок до получения густой массы. Вмешать сыр Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар.
Взбить сливки с загустителем для сливок до получения густой массы. Вмешать сыр Маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар.
Полученную массу выложить в кулинарный рукав с насадкой среднего размера. Отсадить крем на капкейки.
Полученную массу выложить в кулинарный рукав с насадкой среднего размера. Отсадить крем на капкейки.
Капкейки посыпать какао порошком, украсить посыпкой и декором.
Участвуй в конкурсах
обменять на подарок
от партнеров