Новые рецепты
Смородиновое суфле
10.05.2021
03:10
Если у вас остались белки, их можно заморозить, обязательно подписав их количество и дату. Не знаете, куда их использовать Тогда это рецепт для вас. Нежный, воздушный десерт со свежей (или размороженной) любой ягодой....
Глазурь
07.05.2021
00:30
Вкуснейшая безбелковая глазурь, которая не кроется и больше похожа на нежный зефир!...
Творожные пасхальные кексы
13.03.2023
01:00
Делаю лёгкие творожные кексы, готовлю с перемолотыми орехами и тёмным шоколадом....
Краффин наизнанку
01.05.2021
02:00
Краффин принято готовить наружу начинкой, а я предпочитаю закрытый вариант,чтобы не подгорала начинка....
Печенье с орехами и изюмом
01.05.2021
01:40
Сегодня предлагаю вам приготовить идеальное печенье. Оно очень вкусное, нежное, ароматное, готовится легко и просто, а самое главное - понравится и детям, и взрослым. ...
Постный десерт
15.08.2023
01:00
Если вы до сих пор считаете, что постная еда совсем не вкусная, то попробуйте приготовить этот десерт. Вы, как и я, удивитесь тому, что из манки и сока может получиться вполне интересный вкус. На самом деле вариантов приготовления этого десерта великое множество. Если поменять сок, то вкус будет совсем другой. Этот десерт можно использовать как крем для постного торта. Как правило, это всё-таки за...
Английские пасхальные булочки (Hot cross buns)
21.08.2023
03:30
Традиционные пасхальные булочки с изображением креста, родом из Англии. Как и наши куличи, они готовятся с изюмом, но у меня в семье не любят изюм в выпечке. А в остальном, это ароматная, сдобная выпечка, благодаря дрожжам и другой продукции от Dr. Bakers....
Постные конфеты
27.04.2021
03:00
Великий пост не повод отказывать себе в удовольствии. Очень вкусные и полезные конфеты особенно хороши с чашкой ароматного чая с лавандой. Приготовьте скорее, порадуйте себя и своих близких.
Очень надеюсь, что они вам понравятся. ...
Пасхальный кулич с изюмом «Краффин»
02.05.2024
01:25
Краффин – не совсем традиционный пасхальный кулич. Печь на Пасху его стали, скорее, из-за формы и великолепного вкуса. А вот происхождение у краффина необычное: считается, что он был придуман австралийским шеф-поваром как смесь маффина и круассана. Тесто у краффина воздушное, легкое, действительно напоминающее круассан, поэтому он вполне способен стать роскошным украшением праздничного стола....
Кулич без яиц
29.04.2021
02:20
Как же я люблю пасхальные куличи! Ещё с детства я с таким удовольствием заходила с мамой в пекарню за очередным куличиком в преддверии Пасхи, а сейчас, пеку их уже сама, для своих родных и близких. У моего молодого человека аллергия на яйца, поэтому предлагаю вам рецепт вкуснейшего дрожжевого кулича без яиц. Вы можете заменить цельнозерновую муку на обычную пшеничную. Я добавила изюм, но, конечно,...
Кулич в хлебопечке на сухих дрожжах
23.04.2021
05:35
Кулич с маком в хлебопечке. Просто, быстро и очень вкусно....
Ржаные блины
01.05.2021
01:10
Если бы вы знали, как я люблю блинчики! Летом или зимой, осенью или весной, на Масленицу или просто так: это всегда будет очень вкусно как для детей, так и для взрослых. По этому рецепту вы получите вкуснейшие, тоненькие ржаные блины. Их можно подать с вашим любимым джемом, сиропом, или, как это сделала я - со сметанкой. Тесто может показаться жидким, но не переживайте: так должно быть. При желани...
Блины без глютена
01.05.2021
01:10
Кто не любит блинчики! Со сметанкой, с джемом, с сиропом, с солёными и сладкими начинками - я обожаю их в любом виде. И именно поэтому, мне было важно иметь возможность угостить блинчиками моих друзей, имеющих непереносимость глютена. В конце концов, не одной же мне наслаждаться. По этому рецепту вы получите достаточно толстенькие, вкуснейшие блинчики из овсяной муки. Вы можете подать их с любимым...