Запеканка с изюмом

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (3 голоса)
Любимый классический завтрак в быстрой версии. Изюм можно заменить на чернослив или вяленую клюкву.
#творожные
#ягодная
#в духовке
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Творог
500 г
Сахар
50 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Яйца
2 шт.
Смесь «Творопыш» Dr. Bakers
1 упаковка
Молоко
50 мл
Сухофрукты изюм
50 г

Способ приготовления

Шаг 1

Смешиваем в миске творог, сахар, ванильный сахар и яйца, добавляем "Творопыш" и жидкость, тщательно взбиваем миксером пару минут.

Творог
500 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Смесь «Творопыш»
1 упаковка
Молоко
50 мл
Фото шага рецепта №1
Реклама
Баннер Банер ванилин

Шаг 2

Добавляем промытый и обваленный в муке изюм, перемешиваем.

Сухофрукты изюм
50 г
Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Перекладываем творожную смесь в форму, которую стоит застелить силиконовым пергаментом, или обмазать маслом и присыпать мукой, чтобы запеканка не прилипла. Отправляем смесь в разогретую духовку и выпекаем до румяности 35-40 минут при 180С

Выпекание Верхний и нижний нагрев  180°C
Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Готовую запеканку охлаждаем до комнатной температуры, режем и подаём.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Запеканка с изюмом
Dr. Bakers
Автор
Подписаться

Комментарии к рецепту запеканка с изюмом (2)

Аватар
Нереально нежная
Фото отзыв на рецепт
Аватар
Запеканка очень вкусная получилась ! Нежная, в меру сладкая, идеальная ! Готовится просто и быстро. Спасибо большое " Творопышу"!
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK