Смешиваем в миске творог, сахар, ванильный сахар и яйца, добавляем "Творопыш" и жидкость, тщательно взбиваем миксером пару минут.
Творог
500 г
Сахар
50 г
Яйца
2 шт.
Смесь «Творопыш»
1 упаковка
Молоко
50 мл
Смешиваем в миске творог, сахар, ванильный сахар и яйца, добавляем "Творопыш" и жидкость, тщательно взбиваем миксером пару минут.
Добавляем промытый и обваленный в муке изюм, перемешиваем.
Перекладываем творожную смесь в форму, которую стоит застелить силиконовым пергаментом, или обмазать маслом и присыпать мукой, чтобы запеканка не прилипла. Отправляем смесь в разогретую духовку и выпекаем до румяности 35-40 минут при 180С
Готовую запеканку охлаждаем до комнатной температуры, режем и подаём.