Пирог с морковью

В избранное
Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Что может быть лучше, чем побаловать своих домашних очень вкусной и быстрой выпечкой? Пышный и воздушный пирог с морковью! Готовиться на раз-два и так же быстро исчезает. Попробуйте обязательно!
#бездрожжевое
#с сухофруктами
#овощная
#в духовке
#пироги на скорую руку
Общее время
01:5
Подготовка
00:10
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
360 г
Яйца
3 шт.
Сахар
180 г
Разрыхлитель теста Dr. Bakers
1 упаковка
Ванильный сахар Dr. Bakers
1 упаковка
Морковь тертая
200 г
Сухофрукты изюм
50 г
Масло растительное
90 мл

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты. Морковь натираем на мелкой тёрке, муку просеиваем.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

Соединяем яйца с сахаром и начинаем взбивать, примерно 3-4 минуты, пока масса не побелеет. Далее добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Высыпаем просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Далее добавляем морковь и изюм.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Выкладываем в форму диаметром 18-20 см и выпекаем при 180 градусах примерно 40 минут.

Выпекание Равномерный нагрев  180°C
Фото шага рецепта №4
Автор рецепта  Пирог с морковью
Юлия
Автор
Подписаться
Tg
VK