Муку смешиваем с разрыхлителем.
Мука пшеничная
200 г
Разрыхлитель теста
1 ч. л.
Муку смешиваем с разрыхлителем.
Добавляем сахар, какао и ванильный сахар. Перемешиваем венчиком.
Смешиваем до однородности жидкие ингредиенты - кефир, масло и яйцо.
Добавляем красный краситель и перемешиваем.
Выливаем жидкую смесь в мучную и перемешиваем.
Тесто раскладываем по бумажным капсулам для капкейков, выпекаем при 180° 25 минут до сухой зубочистки.
Готовим крем. Взбиваем холодные сливки до устойчивых пиков.
Добавляем творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородности.
Перекладываем крем в кондитерский мешок и украшаем остывшие капкейки при помощи насадки.