Новые рецепты

Торт-мороженое с безе
Торт-мороженое с безе
Создан 
01.12.2019
Кто не помнит из детства пирожное безе, один из самых распространенных десертов в СССР. Предлагаем вам рецепт торта безе, да еще и с добавлением мороженого. Этот сладкий десерт приготовленный по нашему рецепту поможет охладиться в знойный летний день....
Пирожные "Ягодные"
Пирожные "Ягодные"
Создан 
20.03.2021
...
Капкейки с ванильным кремом
Капкейки с ванильным кремом
Создан 
24.06.2021
star 2 (1 оценка)
...
Наполеон с ванильным пудингом
Наполеон с ванильным пудингом
Создан 
01.12.2019
star 3 (2 оценки)
...
Тортик для Мамы
Тортик для Мамы
Создан 
01.12.2019
...
Слойки "Черничная поляна"
Слойки "Черничная поляна"
Создан 
01.12.2019
...
Итальянская овощная пицца
Итальянская овощная пицца
Создан 
07.09.2023
02:40
star 4.38 (6 оценок)
Кто из нас не заказывал пиццу с доставкой или не пробовал ее в пиццерии. Рецептов ее приготовления существует множество, предлагаем Вам оригинальный рецепт итальянской пиццы. Пошаговый рецепт смотрите ниже....
Сметанник классический рецепт торта
Сметанник классический рецепт торта
Создан  Dr. Bakers
27.04.2021
08:15
star 4.38 (6 оценок)
Божественно вкусный Сметанник по классическому рецепту. Белый и шоколадный коржи и нежный сметанный крем. Рассказываем, как приготовить домашний торт Сметанник просто и быстро....
Рулет со шпинатом и салями
Рулет со шпинатом и салями
Создан  Dr. Bakers
15.08.2023
star 3 (2 оценки)
Температура выпекания: 200⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180⁰С, предварительный разогрев Также потребуется: бумага для выпечки ...
Груши в кляре с карамельным соусом
Груши в кляре с карамельным соусом
Создан  Dr. Bakers
01.12.2019
star 1/3 (1 оценка)
...
Торт «Королевский медовик»
Торт «Королевский медовик»
Создан 
08.07.2020
star 4.5 (6 оценок)
Я с самого детства очень люблю готовить. Я всегда считала, что приготовление десертов и выпечки – это магия, или даже искусство! С продукцией Dr. Bakers я познакомилась случайно, но ведь в нашей жизни «случайности не случайны»! Я всегда доверяю этой продукции и точно знаю, что она не испортит мои тортики и выпечку! А сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный торт «Королевский медовик...
Улитки с пудингом
Улитки с пудингом
Создан  Dr. Bakers
08.09.2022
01:30
star 3.3 (1 оценка)
...
Миндальный рулет
Миндальный рулет
Создан  Dr. Bakers
01.12.2019
star 2 (1 оценка)
...
Десерт в стакане
Десерт в стакане
Создан  Dr. Bakers
15.01.2022
star 3.66 (4 оценки)
...
Десерт «Павлова» с киви
Десерт «Павлова» с киви
Создан  Dr. Bakers
20.03.2021
Меня зовут Алёна. Я очень люблю баловать свою семью различной выпечкой! Мне нравится готовить что-то новенькое, экспериментировать на кухне. Кулинария стала моим любимым увлечением. С продукцией Dr. Bakers я познакомилась около года назад, и она сразу меня покорила. С тех пор она постоянно присутствует на моей кухне. ...
Десерт тирамису
Десерт тирамису
Создан  Dr. Bakers
14.05.2021
star 3.6 (7 оценок)
...
Пирог с шоколадным пудингом и хурмой
Пирог с шоколадным пудингом и хурмой
Создан 
01.12.2019
Так сложилось, что кулинария стала для меня одним из любимых увлечений, после вязания игрушек. С самого детства меня привлекает процесс приготовления домашней выпечки. Очень нравится готовить сладкие блюда из бисквитного и дрожжевого теста. Когда я познакомилась с продукцией Dr. Bakers, стало проще и интереснее воплощать в жизнь свои кулинарные идеи и задумки. Пирог на основе дрожжевого те...
Печенья на шпажках
Печенья на шпажках
Создан  Dr. Bakers
01.12.2019
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев...
Йогуртовые капкейки
Йогуртовые капкейки
Создан  Dr. Bakers
16.01.2022
star 2 (1 оценка)
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С ...
Творожный пирог с меренгой
Творожный пирог с меренгой
Создан  Dr. Bakers
17.06.2021
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С, предварительный разогрев ...