Вход / регистрация
Категория
Подкатегория

Торт "Тропиканка"

5 (1)
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Молоко
220 мл
Яйца
4 шт.
Сахар
100 г
Масло сливочное
200 г
Ванильный сахар Dr. Bakers
Вода
230 мл
Соль
щепотка
Мука
140 г
Желатин пищевой говяжий Dr. Bakers
5 г
Банан
3 шт.
Киви
2 шт.
Груша
2 шт.
Яблоки
1 шт.
Мандарин, мандарины
4 шт.
Виноград
1 шт.
Способ приготовления
1
Ингредиенты

Ингредиенты

Реклама
Баннер Дрожжи конкурс моб
2
Делаем заварное тесто. В кастрюльке довести до кипения воду,масло (70гр.) и соль, снять с огня, в горячую жидкость всыпать в муку, интенсивно размешать. Кастрюлю вновь поставить на слабый огонь и продолжать помешивать пару минут.

Делаем заварное тесто. В кастрюльке довести до кипения воду,масло (70гр.) и соль, снять с огня, в горячую жидкость всыпать в муку, интенсивно размешать. Кастрюлю вновь поставить на слабый огонь и продолжать помешивать пару минут.

3
Дать остыть 5 минут и по одному вмешать 3 яйца

Дать остыть 5 минут и по одному вмешать 3 яйца

4
На пергаменте начертить круг диаметром 24 см. Тесто переложить в конд.мешок с насадкой 6-8мл. И выдавить на пергамент сначала круг, потом заполнить его квадратиками 3х3см.

На пергаменте начертить круг диаметром 24 см. Тесто переложить в конд.мешок с насадкой 6-8мл. И выдавить на пергамент сначала круг, потом заполнить его квадратиками 3х3см.

5
Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Выпекать 20 минут при 180 градусах.

6
Готовим крем. Муку, 110мл молока и яйцо перемешать. В кастрюле довести до кипения ещё 110мл молока и сахар. В кипящий сироп влить яичную смесь. Добавить ванильный сахар. Довести до кипения хорошо помешивая. Охладить до 21 градуса и маленькими порциями вмешать взбитое масло (130гр.).

Готовим крем. Муку, 110мл молока и яйцо перемешать. В кастрюле довести до кипения ещё 110мл молока и сахар. В кипящий сироп влить яичную смесь. Добавить ванильный сахар. Довести до кипения хорошо помешивая. Охладить до 21 градуса и маленькими порциями вмешать взбитое масло (130гр.).

7
Фрукты нарезать кубиками.

Фрукты нарезать кубиками.

8
На блюдо положить пергамент, затем первый корж, далее заполняем ячейки фруктами

На блюдо положить пергамент, затем первый корж, далее заполняем ячейки фруктами

9
Сверху смазываем кремом.

Сверху смазываем кремом.

10
Таким же образом выкладываем ещё 3 получившихся коржа, сверху украшаем фруктами и заливаем желе. Ставим торт в холодильник. Он должен постоять минимум 10 часов, чтобы хорошенько пропитаться.

Таким же образом выкладываем ещё 3 получившихся коржа, сверху украшаем фруктами и заливаем желе. Ставим торт в холодильник. Он должен постоять минимум 10 часов, чтобы хорошенько пропитаться.

Рекомендуем
Лимонно-йогуртовый торт
Торты
04:00
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Бисквитный торт
Торты
07:20
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт в сковороде
Торты
01:00
Автор рецепта Нилуфар Нилуфар Таджибаева 2 уровень
Шоколадный блинный торт
Блины
04:10
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт
Торт Эстерхази
Новинка
Торты
08:30
Автор рецепта Dr. Bakers Dr. Bakers Эксперт