Просеиваем муку, добавляем дрожжи, перемешиваем. Греем молоко, добавляем. Смешиваем яйцо, сахар и соль, все перемешиваем. В полученную массу добавляем растительное масло и все перемешиваем. Месим тесто в течение 10 минут. Накрываем полотенцем и на полчаса в теплое место.
Булочки "Синнабон"
Сообщить об ошибке
2023-09-08
фото 2
комментарии 1
Порций
Ингредиенты
Мука
500 г
Масло растительное
4 ст. л.
Дрожжи
15 г
Яйца
2 шт.
Сахар
2 ст. л.
Сахар коричневый
100 г
Молоко
250 мл
Соль
щепотка
Крахмал кукурузный
2 ст. л.
Масло сливочное
125 г
Корица молотая Dr. Bakers
2 ч. л.
Сахарная пyдра
2 ст. л.
Сгущенное молоко вареное
1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ce9/625_625_0/ce9862831fe2df84c75ed6ecb7551f9e.jpg)
Шаг 2
Делаем начинку. Сливочное масло топим, добавляем крахмал, сахар коричневый, 10 г обычного сахара, корицу, перемешиваем.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/082/625_625_0/082dbc5b4860c83c9df32e46dcfaf338.jpg)
Шаг 3
Перемешиваем до образования однородной массы.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b79/625_625_0/b798fcdb1343cf802b549189cbccf3dc.jpg)
Шаг 4
Тесто через 20 минут должно подняться.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8b3/625_625_0/8b379b510c9c6a86b2a1d1068c5ade7e.jpg)
Шаг 5
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем сливочным маслом и выкладываем начинку.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/09d/625_625_0/09de87a1f77e3b59aafe164263cccdf6.jpg)
Шаг 6
Сворачиваем в рулетик и режем на кусочки, выкладываем на силиконовый коврик на противне и выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e64/625_625_0/e64c3e4669a72cc9eee9da1f367378aa.jpg)
Шаг 7
Получились вот такие булочки.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/45d/625_625_0/45de596fe9daf1425f64951986b0340a.jpg)
Шаг 8
Глазурь делаем так: растопленное масло, сахарная пудра и молоко взбиваем миксером и поливаем наши булочки, украшаем малиной и делаем надпись сахарными карандашами.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/791/625_625_0/7918da12d7564a5f0885ed9591d62143.jpg)
![Автор рецепта Булочки "Синнабон"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/main/8c9/8c9785c5bb63ee96b6f69d9c1087f4cd.jpg)
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту булочки "синнабон" (1)
Анна
2020-09-28 20:37
Вкусные домашние
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/26c/400_400_2/26c1dc2055b02a3c57470a592fc1eb2b.jpg)