Творожный кекс с яблоками

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#на растительном масле
#фруктовые
#творожные
#в духовке
#в силиконовых формочках
Порций

Ингредиенты

Творог
200 г
Сметана
2 ст. л.
Мед
2 ст. л.
Яблоки
3 шт.
Мука
250 г
Яйца
2 шт.
Сахар
1 ст. л.
Сахарная пyдра
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
232
1 упаковка

Способ приготовления

Шаг 1

Творог растираем со сметаной (сметана самой большой жирности) вилкой. Добавляем мед и ванильный сахар Dr. Bakers. Всё перемешиваем.

Фото шага рецепта №1
Баннер Банер ванилин Реклама
ООО «Д-р Бейкерс», ИНН 7743342857, erid: 2SDnjek9aFa

Шаг 2

По одному вводим яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Добавляем просеянную с разрыхлителем муку. Всё хорошо перемешиваем. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, одну режем мелкими кубиками, вторую – дольками. Соединяем яблоки с тестом, перемешиваем.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Выкладываем наше тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Сверху выкладываем дольки яблока, присыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 160 °С духовку и выпекаем 1 час. Как приготовится, охлаждаем. Посыпаем сахарной пудрой.

Фото шага рецепта №3
Автор рецепта Творожный кекс с яблоками
Светлана
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK