Рецепты

Загуститель для сливок

Загуститель для сливок

В течение долгого времени сохраняет декоративную форму взбитых сливок. Один пакетик подходит для 0,2 - 0,25 л сливок, что равно 0,5 л воздушных взбитых сливок.


Вес продукции
8 г
Информация для аллергиков

Может содержать следы молока, глютена, сои, яиц и орехов.

На 100 г готового продукта Пищевая ценность продукции
  • 376 ккал / 1598 кДж Энергетическая ценность
  • 0 Жиры
  • 0,1 Белки
  • 93,9 Углеводы
Способ приготовления

0,2 л охлажденных питьевых сливок (с массовой долей жира 20-30%) взбить в течение 1 минуты.
Содержимое пакетика высыпать в сливки. При желании добавить сахар и Ванильный сахар Dr. Oetker. Взбить до сгущения.

Популярные рецепты с «Загуститель для сливок» от Dr.Oetker
Еще один вариант подачи желе. К взбитым сливкам можно добавить ваниль или цедру лимона. Попробуйте сделать десерт с другими вкусами желе - например, с апельсиновым или со вкусом лесных ягод. ...
Нежный сливочный десерт с приятной кислинкой. Смородину можно заменить на малину, вишню или сладкий крыжовник....
Предлагаем приготовить освежающий десерт - "Вишнёвое мороженое без использования мороженицы" - домашнее мороженое со свежими ягодами и миндалем. Это блюдо придется по вкусу не только детям, но и взрослым....
Бисквитный торт в домашних условиях? Это не так сложно, как кажется. Бисквитный торт с кремом из свежих ягод не идет ни в какое сравнение с тортом из магазина. Главное отличие бисквитного торта приготовленного своими руками от купленного в магазине это отсутствие химии и консервантов. Этот торт станет прекрасным поводом собраться всей семьей за чаш...
Пирожные и пудинг
01:40
Считается, что заварное тесто очень сложное в приготовлении, поэтому не все хозяйки решаются приготовить профитроли в домашних условиях. Предлагаем вам вместе с нами приготовить эти вкуснейшие булочки с творожным кремом. Мы уверены, что у вас всё получится! Количество теста в рецепте рассчитано на 10 больших профи...
Когда смотришь на этот торт - всплывают ассоциации с волшебством и нежностью, не так ли? Поэтому мы назвали его “Волшебный сон феи” ...
Вкусный и нежный мандариновый кекс  с розмарином и ванильным кремом обязательно поднимет настроение и станет отличным десертом для вечера в семейном кругу. ...
Помните, мы готовили печенье “Савоярди”? Настало время приготовить нежный Тирамису по неклассическому рецепту. ...
Как хороша и красива тыквенная выпечка! Она всегда ароматная, яркая как солнышко, тёплая, само олицетворение осени) Подсказываем, как хмурый и пасмурный день можно украсить домашним чаепитием с тыквенным тартом ...
Что съесть, когда хочется чего-то нежного, невероятно вкусного, при этом освежающего и тающего во рту? Семифредо с курдом из манго - мягкое домашнее мороженое по итальянскому рецепту в форме торта. Отлично освежает в жаркие летние дни....
Простой в приготовлении, но очень вкусный домашний блинный торт непременно понравиться всей семье....
Подробный фоторецепт тающих во рту шоколадных пирожных с миндальной ноткой. Понравится всем любителям шоколада!...
Рождественское полено – традиционный европейский торт, который готовится к Рождеству. Вкус у него соответствующий – очень сочный, насыщенный, с множеством оттенков. Готовится торт не быстро, требует терпения и определенного мастерства, но результат стоит потраченных усилий. Праздничный рождественский стол украсит изысканный торт в виде шоколадного ...
Пирожные и пудинг
Видео
Температура выпекания: 180⁰С Режим верхний/нижний жар, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 160⁰С ...
Температура выпекания: Режим верхний/нижний жар – 200С˚, предварительный разогрев Режим с циркуляцией воздуха – 180С˚, предварительный разогрев Дополнительно потребуется бумага для выпечки ...