Новые рецепты

Кекс с сердцем внутри на День Святого Валентина
22.02.2022
02:00
Прекрасный подарок, чтобы удивить свою вторую половинку приятным, необычным, но притом достаточно простым в приготовлении десертом. КБЖУ (100г): 363ккал , Б-5.6г, Ж-22, У-35,2г....

Классический шоколадный трюфель
07.02.2022
00:10
Очень вкусный шоколадный трюфель. Теперь вы всегда сможете готовить этот прекрасный десерт для себя или в подарок....


Штоллен
07.02.2022
01:40
Самая известная, традиционная выпечка для Германии ⠀
Вкуснейший, ароматный, насыщенный ⠀
Все ингредиенты комнатной температуры ...

Сухарики Кантуччи
07.02.2022
01:00
Знаменитые Тосканские сухари Кантуччи ⠀
Отлично подходят с чаем, кофе и молоком ☕️...

Мини пирожное Павлова
20.08.2023
05:00
"Мини пирожное Павлова"- это, что-то невероятное! Процессом поедания этого пирожного стоит наслаждаться. Сливочно- сырная шапочка, хрустящяя корочка безе, а внутри нежнейшие белки. Вкусовые сосочки Вашего языка точно оценят превосходно вкуса этого десерта. В приготовление пирожное не такое сложное, как может показаться. Главное правило успеха - это соблюдение пропорций сахара и белков в ...


Бисквитный торт с маскарпоне
07.02.2022
09:00
Домашний торт - это украшение любого праздника, ведь никакие покупные изделия не сравняться по качеству с домашними.
Одним из беспроигрышных вариантов основы для торта по прежнему остаётся бисквит. Именно он нравится практически всем.
Можно по традиционному рецепту отдельно взбивать белки и желтки, потом их смешивать, а можно по рецепту, подсмотренному на пачке разрыхлителя, сделать все гораздо пр...

Любимый пирог моей семьи
07.02.2022
00:40
Любимый пирог моей семьи (необыкновенно простые ингредиенты). Век живи век учись....

Бискотти с миндалём
07.02.2022
01:30
Бискотти (кантуччи или кантуччини) с итальянского дословно переводится, как "дважды выпеченный", поэтому по классическому рецепту его выпекают дважды. Итальянцы едят его, обмакивая в вино, кофе или шоколад. Тогда печенье по-настоящему раскрывает свой вкус....

Лёгкий чизкейк без выпечки.
27.01.2022
03:00
Супер лёгкий и вкусный ЙОГУРТОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ...




Гречневые блины
24.10.2023
01:35
На примере блинов можно видеть характерную особенность русской кухни – использование муки не только из ржи и пшеницы, но и из различных злаков: гречихи, проса, овса.
Русские блины – это блины на дрожжах и пекли их в русской печи. Поэтому до сих пор о блинах говорят «печь», а не «жарить», но в настоящее время их фактически жарят.
Гречневая мука имеет меньшую степень клейковины, поэтому блины из нее...

Тирамису
07.09.2023
04:35
В последнее время в нашей семье полюбился десерт с названием Тирамису 😋 Для этого десерта необходимы довольно таки не дешёвые продукты, но мы сейчас попробуем приготовить эту сладость с помощью готовой смеси для крема Тирамису от Dr. Bakers.Я уже готовила Тирамису с помощью Dr. Bakers в виде тортика, сейчас хочу приготовить просто в виде пирожного с добавлением в крем Панна Коту от Dr. Bakers. Поч...

Дрожжевое тесто для булочек гамбургеров
29.10.2024
02:30
Дрожжевые булочки для гамбургеров Однозначно один из лучших рецептов Пуховые, невесомые булочки ...

Пряники
07.02.2022
00:40
Имбирные пряники/печенья Такие пряные,ароматные невероятно вкусные Праздник к нам приходит ❄️❄️❄️...

Пирожные Павлова
20.08.2023
00:00
Классический праздничный рецепт воздушного, как пачка балерины, пирожного. Мы привыкли ассоциировать его с клубничным топингом. Я согласна, если это летний вариант. Зимняя клубника красивая, но по вкусу сильно уступает летней. Поэтому почему бы не приготовить лимонную Павлову Традиционные сливки после взбивания соединить с заварным лимонным кремом, украсить лимонной цедрой, а в праздник, для взрос...
