Приготовить все ингредиенты.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/448/625_625_0/44826ad4427f8af2b20b9b3cc7120755.jpg)
Шаг 2
Смешать яйца, сахар и щепотка соли. Взбить миксером до образования пены.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/0fa/625_625_0/0faeb77ad8e7a1278600392a5f19b368.jpg)
Шаг 3
Сначала вливаем пол стакана молока (100мл), перемешиваем.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/ae1/625_625_0/ae194da1e2d972186fc535a9206a4b38.jpg)
Шаг 4
Затем, всыпаем всю муку и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c45/625_625_0/c45145bde4395a768a060c7dd61f281c.jpg)
Шаг 5
Добавляем остальное молоко (400мл). Перемешиваем.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/e50/625_625_0/e501acc9baa46861719099c1755398cc.jpg)
Шаг 6
Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1c0/625_625_0/1c06457583e6a1c026963dc3a11b1ebe.jpg)
Шаг 7
Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины только с одной стороны.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/bc3/625_625_0/bc3ddae4e02b8308be00cdb2aa5f53c2.jpg)
Шаг 8
Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/b18/625_625_0/b188f88b6cc1bb8467a469ff74c5e004.jpg)
Шаг 9
Кладем блины румяной стороной вверх и выкладываем начинку ближе к краю.
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/34d/625_625_0/34ddab80a0b53f7e2b89b4815eaed1c0.jpg)
Шаг 10
Загибаем края и скручиваем в рулетик. И так со всеми блинами.
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/dab/625_625_0/dab0ab4382d22f56b064be19305dca64.jpg)
Шаг 11
Затем обжариваем скрученные рулетики на сковороде со всех сторон.
![Фото шага рецепта №11 Фото шага рецепта №11](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/36a/625_625_0/36a4d4604536f025e85b826a15b10d13.jpg)
Шаг 12
Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.
![Фото шага рецепта №12 Фото шага рецепта №12](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/860/625_625_0/86001e84460631df90879f0d554eb948.jpg)
![Автор рецепта Блины с творогом](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/main/58d/100_100_2/58d1542cd139418ee1b9b985cd8d25f5.jpg)