Блины с творогом
Приготовить все ингредиенты.
Смешать яйца, сахар и щепотка соли. Взбить миксером до образования пены.
Сначала вливаем пол стакана молока (100мл), перемешиваем.
Затем, всыпаем всю муку и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.
Добавляем остальное молоко (400мл). Перемешиваем.
Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.
Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.
Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины только с одной стороны.
Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины только с одной стороны.
Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.
Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.
Кладем блины румяной стороной вверх и выкладываем начинку ближе к краю.
Загибаем края и скручиваем в рулетик. И так со всеми блинами.
Затем обжариваем скрученные рулетики на сковороде со всех сторон.
Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.
Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.