Рецепты
Категория
Подкатегория

Блины с творогом

00:40
5 (1)
Этот проверенные рецепт вкусных блинов с творогом придется по вкусу всем и взрослым и ребенку. Также эти блинчики хороши сами по себе и без начинки.
Академия выпечки Новое имя, безупречное качество!

Ингредиенты

Тесто
500 мл
250 г
1 упаковка
начинка
400 г
2 ст. л.
1 упаковка
Способ приготовления
1

Приготовить все ингредиенты.

2

Смешать яйца, сахар и щепотка соли. Взбить миксером до образования пены.

3

Сначала вливаем пол стакана молока (100мл), перемешиваем.

4

Затем, всыпаем всю муку и добавляем разрыхлитель. Хорошо все перемешиваем.

5

Добавляем остальное молоко (400мл). Перемешиваем.

6

Вливаем 5 столовых ложек растительного масла. Хорошо перемешиваем и тесто готово. Оно должно получится жидким.

7

Смазываем растительным маслом сковороду и хорошенько разогреваем. Печем тонкие блины только с одной стороны.

8

Пока пекутся блинчики готовим начинку. Если творог крупнозернистый, то перебиваем его блендером. Добавляем в творог сметану, сахар, сухофрукты (у меня это курага) и ванильный сахар. Перемешиваем.

9

Кладем блины румяной стороной вверх и выкладываем начинку ближе к краю.

10

Загибаем края и скручиваем в рулетик. И так со всеми блинами.

11

Затем обжариваем скрученные рулетики на сковороде со всех сторон.

12

Подаем на стол и уплетаем за обе щеки. Можно подавать со сметаной, но если вы сладкоежка то и варенье и мед тоже хорошо подойдут.