Разделить белки (комнатной температуры) от желтков
Пирожное Павлова
Сообщить об ошибке
2023-08-20
фото 2
комментарии 1
Лёгкое, нежное буквально таящее во рту пирожное «Павлова» Любителям безе точно придётся по вкусу
Общее время
00:00
Подготовка
00:00
Выпечка
00:00
Порций
Ингредиенты
Меренга
Яичный белок
4 шт.
Сахар
250 г
Ваниль
5 г
Лимонный сок
10 г
Кукурузный крахмал Dr. Bakers
10 г
Крем
Сыр творожный
180 г
Сахарная пудра со вкусом ванили Dr. Bakers
2 ст. л.
Сливки 33%
400 г
Замороженные ягоды
100 г
Мята
1 пучок
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Постепенно добавляем сахар и ванилин , взбиваем на средней скорости миксера
Шаг 3
взбиваем до легких пиков
Шаг 4
После добавления всего сахара, вливаем лимонный сок Сахар должен растворимся, масса стать глянцевой и отлично держать форму
Шаг 5
Далее добавляем крахмал и лопаткой аккуратно соединяем белковую массу до однородности
Шаг 6
Насадкой звездочка отсаживаем наши пирожные на бумагу для выпечки Выпекаем при температуре 80° примерно 1ч10м После готовности пирожные должны быть абсолютно сухими
Шаг 7
Творожный сыр взбиваем
Шаг 8
Добавляем холодные сливки
Шаг 9
Сахарную пудру и взбиваем до гладкой однородной массы
Шаг 10
Аделина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пирожное павлова (1)
Елена
2022-03-09 18:14
Несомненно, это самый вкусный, воздушный десерт!!! Хрустящая корочка безе, нежнейший сливочный крем, малиновое кули.. Необыкновенное сочетание вкусов!!! Украсила киви?