муку смешать с дрожжами, сахаром,солью,перемешать. ввести яйцо, теплое молоко, растительное масло, перемешать, начать вводить теплую воду, сколько возьмет тесто. замесить. неплотно прикрыть тесто и убрать в теплое место минут на 20.
Пицца "Италия"
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/d5c/d5c9fa0b0904b010b7c9c4d99ddce32e.jpg)
Шаг 2
размять чеснок в ступке для соуса
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/5f1/5f166df0efbc5434b96c7384d6df7bfe.jpg)
Шаг 3
помидоры( для соуса) залить кипятком на минутку, предварительно сделав не глубокие надрезы на кожице, чттобы она легче снималась. очистить помидоры, добавить к чесноку, добавить соль и размять ступкой до однородной консистенции. какие-то небольшие кусочки останутся, но это только плюс, добавляет оригинальности рецепту, так, как готовят пиццу в домах италии.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/27a/27a8b0fc4351d3865995f1b52dc71fb8.jpg)
Шаг 4
когда тесто достаточно поднимется, повторно размять его и раскатать тонким тонким кругом под размер противня. выложить на пергамент тесто и сверху смазать полученным соусом.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/b66/b668a046a426c85adedbf01df8f747a6.jpg)
Шаг 5
выложить мелко порезанную соломкой колбасу, посыпать частью сыра, затем выложить диски помидоров и присыпать оставшимся сыром. разорвать листья базилика и украсить верхушку. посыпать свеже молотым черным перцем
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/74b/74b72a607b98cdb87716f734f9c6bce9.jpg)
Шаг 6
поставить в духовку на 20-30 минут при 180 градусах
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/074/074e4d3985488b488e78558474b5ce52.jpg)
Шаг 7
когда пицца будет готова, выложите ее на блюдо и украсьте целыми листьями и соцветиями свежего базилика, дайте 2-3 минуты остыть и наслаждайтесь тонкой итальянской пиццей на дрожжевом тесте!
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/uf/8c5/8c5b3cbaf857eee516245d36fa6c4e6a.jpg)
![Автор рецепта Пицца "Италия"](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/fd9/100_100_2/fd95a67bae699686ecfb7232d05090e5.jpg)
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментарии к рецепту пицца "италия" (1)
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/762/400_400_2/762ffb591b30b4936f075d194982d3e8.jpg)